DmitriS
V.I.P
Я не был таким кровожадным. И золотого шлема у меня тоже не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем природу портить?Это конечно маловато для отдавать. Не знаю возьмет ли она их назад.
С другой стороны они и нам не помешают. Асфальт в саванне например проложить![]()
Ну в фильме и Леонов душка,а шлем,да,это проблемаЯ не был таким кровожадным. И золотого шлема у меня тоже не было

Поздравляю тебя, твою супругу и, конечно, сынишку!Сегодня моему сынишке 10 лет исполнилось вот так вот
Посмотреть вложение 481022
Даже тортик имеется в наличии
Посмотреть вложение 481024
Во,поздравляю!!!Здоровья ему,это главное!Остальное при ложиться,и лёгкого жизненного пути!!!Сегодня моему сынишке 10 лет исполнилось вот так вот
Ну в фильме и Леонов душка,а шлем,да,это проблема![]()
Крутяк! Прими мои поздравления! А тортик то какой классный! Вот только кто будет нинзям головы откусывать?Сегодня моему сынишке 10 лет исполнилось вот так вот
Сегодня моему сынишке 10 лет исполнилось вот так вот
А мы наш асфальт положим чтоб к концу стодневки растаялХозяйственный ты нашзачем природу портить?
а пока лошадке ходить легче будетТам достаточно зубастиков наберется сегодняКрутяк! Прими мои поздравления! А тортик то какой классный! Вот только кто будет нинзям головы откусывать?

Да,лошадку эти изверги уже продалиА мы наш асфальт положим чтоб к концу стодневки растаяла пока лошадке ходить легче будет

ЕстьНо называет меня так только сестра, так как она автор. Больше никому нельзя. Прозвище - пингвин
с самого раннего детства, лет с 4-5 держится)))
Сегодня моему сынишке 10 лет исполнилось вот так вот
Значит правильное прозвищеНу да)) Классные)