roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот эта вот подозрительное согласие Тани немного напрягает, такое ощущение что она не до конца прониклась в суть вещейОчень выгодный курс))))
и немножечко нам не верит, что так всё и было
по аватарке видно что она уже звонит кому то. Интересно кому? 
Ой такую деревню не знаю, нуримановский район где-то 100-130 кмвообще не знаешь?
ладно а та деревня Чандар Нуримановского района, далеко от тебя?
в общем тебе задание на следующий отпуск будетОй такую деревню не знаю, нуримановский район где-то 100-130 км
найти плитувот эта вот подозрительное согласие Тани немного напрягает, такое ощущение что она не до конца прониклась в суть вещейи немножечко нам не верит, что так всё и было
по аватарке видно что она уже звонит кому то. Интересно кому?
![]()
Когда я буду на Гоа, я обязательно поищу Чандарскую плиту

а зачем так далеко?Когда я буду на Гоа, я обязательно поищу Чандарскую плиту![]()

Я вот на работу вышла, и тут все от меня что-то хотят

Я вот на работу вышла, и тут все от меня что-то хотят![]()
А я в отпуске еще, гуляю!!!!

в тему вопрос был)))))все проходит и это пройдет....только так и живу когда что то не так....все обязательно будет хорошо!!!!Правда сейчас душа и сердце очень болят((((

@Хрюня
Марин а у тебя как со стрессами?
в тему вопрос был)))))

можно менеджером по продажам....ресторан.бизнес, администратором...ну а вообще что тебе ближе по душе?АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...
это было в пятницу)))я уже близко....настроение переменное....думаю до конца недели он уедет...это ж сколько лет назад был этот вопрос?
пока до настроения доберёмся, что с нами будет?![]()
а из какого ты города?какая численность?В Москве возможно, и в такое место без опыта скорее всего не возьмут. У нас в городе официанты получают не много.