Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, скинь рецепт. Я в мульти никогда еще мучное не готовила...ООО жесть,я скоро буду потолстевшей!!!Я научилась в мультиварке печь бюджетные кексы,совсем бюджетные,жру их второй день,провожу испытания,это вкусно![]()
Осталось добавить: Семки есть? А если найду?ты что, сильно умный что ли? мегаботан?![]()

Да, думала) Полностью отдамся подготовкам к Новому году) В прошлом году начала свои открытки новогодние делать в начале декабря и не хватило времени и сил. Заказов много, а времени ноль. В этом году начну с октября)) Чтоб наверняка) Так что со 100-дневками придется повременить до весны.кто-нибудь думал куда податься после 100 дневки?
чё-то грустно...
Не ругайся так! Самому страшно!о боже, ботан-кровожадный убийца![]()
Знаешь песню: Мы- мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути?вот так вот.... а здесь ты значит - миротворец)) Или это пока не довели?)

Я знаю, что 100% буду участвовать в подарочной/посылочной акции.кто-нибудь думал куда податься после 100 дневки?
чё-то грустно...
Я ее тоже жду!Я знаю, что 100% буду участвовать в подарочной/посылочной акции.
И так и не рассказал как поступил! Я к тому, что олимпиады тамошние вроде имели значение только в старших классах, а участие младших школьников было "просто так"...Акунята, удрал работать!
Ая тожа рецепт подсмотрю))))ООО жесть,я скоро буду потолстевшей!!!Я научилась в мультиварке печь бюджетные кексы,совсем бюджетные,жру их второй день,провожу испытания,это вкусно![]()
Сама думаю, с одной стороны мне до сих пор иногда ужасно хочется бросить все и закурить, с другой - я устала от активного участия и отдохнуть хочу. Вот и не знаюкто-нибудь думал куда податься после 100 дневки?
чё-то грустно...

Понятно все с вами))А мы же деньги отдали вродеВо всяком случае, их больше нету
Коня мы не сможем отдать, у нас большинство не набралось![]()
Какой котик опасный