Да, отпуск для фигуры - это еще то зло! Я вот тоже набрала ((( Сейчас немного адаптируюсь и снова худетьЯ там столько набрала!!! Уж очень все было вкусно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отпуск для фигуры - это еще то зло! Я вот тоже набрала ((( Сейчас немного адаптируюсь и снова худетьЯ там столько набрала!!! Уж очень все было вкусно![]()
Ага ага))))Тута я. И совсем я не обманщик, я только учусь))))
Спасибо))) Я с радостьюПрисоединяюсь. Очень позитивный человечек, @Пуся! Танюша, ждём тебя в гости![]()

Вчера ушлаПривет. Я смотрю на твою медальку по бегу. Ты вроде ходишь? Как успехи?
Ходила на каникулах,со школой совсем времени не стала 
В игровой не интересно))) там трудиться надо, а я не хочуДеньги посчитали,конь в игровой стоит ждет вас![]()

да, я сегодня выполняла самую низкую нагрузку. Но меня терзают смутные подозрения, что завтра я буду ходить как пингвин@E-katerinas ты жива после тренировки то?
уже прочитала и сохранилаЯ написала,про дублировать?

Нет. Лоботряс, которому было много дано, но он всё испортил сам.Ты вундеркинд ?
Ну почему? Можно же в одной банде быть!Ну давайте после окончания стодневки здесь и останемся. У меня ключи: закроемся и не выгонят нас![]()
Нет. Лоботряс, которому было много дано, но он всё испортил сам.[/QUOTE]Ты вундеркинд ?
Зато стройный пингвин ))))да, я сегодня выполняла самую низкую нагрузку. Но меня терзают смутные подозрения, что завтра я буду ходить как пингвин
Вы моих деток видели? О чем сожалеть?Димуля,ты о чем то сожалеешь?
Вот у меня сын средний такойНет. Лоботряс, которому было много дано, но он всё испортил сам.

Ну,вот,детки прекрасны,остальное вы сделаете,я нисколько не сомневаюсь в этом!Вы моих деток видели? О чем сожалеть?
Единственное, очень серьезно думаю над их возможным образованием. Чтобы они не занимались фигнёй, а получили действительное академическое образование. Это действительно важно. И постараться, чтобы каждый из них стал Человеком. А это уже потяжелее задача.

Да мы и их-то тоже сделали!Ну,вот,детки прекрасны,остальное вы сделаете,я нисколько не сомневаюсь в этом!![]()

Катюшь,он у тебя славный мальчик,но не сильно ли ты его перегружаешь,он стольким занятВот у меня сын средний такой![]()
Классный плакатик! Мне очень понравился!