E-katerinas
V.I.P
А время то летит 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А я в рукодельню ходил!А время то летит![]()
Чё,вязать будешьА я в рукодельню ходил!

что наделал?А я в рукодельню ходил!
Вы моих деток видели? О чем сожалеть?
Единственное, очень серьезно думаю над их возможным образованием. Чтобы они не занимались фигнёй, а получили действительное академическое образование. Это действительно важно. И постараться, чтобы каждый из них стал Человеком. А это уже потяжелее задача.
крестиком вышиватьЧё,вязать будешь![]()

Ну да он тогда вообще свою попу не поднимет ,а я хочу дать ему образование ,платно я не смогу его учить ,а бесплатно что бы поступить надо сейчас пахать,да и не сильно то он и пахает ему все дается легко,но лень все портит.Катюшь,он у тебя славный мальчик,но не сильно ли ты его перегружаешь,он стольким занят
Красные платья рассматривалчто наделал?

Понравились?Красные платья рассматривал![]()
У меня есть связанные собственными руками шапочка (крючком) и шарфик (спицами). Но это - не моё.Чё,вязать будешь![]()
Может он просто устаёт?Детей мне кажется ленивых мало,по природеНу да он тогда вообще свою попу не поднимет ,а я хочу дать ему образование ,платно я не смогу его учить ,а бесплатно что бы поступить надо сейчас пахать,да и не сильно то он и пахает ему все дается легко,но лень все портит.
У меня есть связанные собственными руками шапочка (крючком) и шарфик (спицами). Но это - не моё.

Но, как я слышал, сначала побреешь?Разрешите пожать Вашу руку!!!!
Спасибо, Таня, за столь высокую оценку!Разрешите пожать Вашу руку!!!!
Оооочень знакомо!Ну да он тогда вообще свою попу не поднимет ,а я хочу дать ему образование ,платно я не смогу его учить ,а бесплатно что бы поступить надо сейчас пахать,да и не сильно то он и пахает ему все дается легко,но лень все портит.
Не,у него лень родилась раньше его ,ему бы лежать целый день и не фига не делать и при этом что бы деньги с неба сыпались )Может он просто устаёт?Детей мне кажется ленивых мало,по природе
Одно там ничего былоПонравились?

Я не знаю как отобразить это здесь, но она гораздо выше чем просто пожать руку))))Спасибо, Таня, за столь высокую оценку!
Смотри!крестиком вышивать![]()