DmitriS
V.I.P
Маргарита, Виктор и Александр.Я не знаю как отобразить это здесь, но она гораздо выше чем просто пожать руку))))
Разделяю эту позицию на 100000% А у тебя сыновья или дочурки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргарита, Виктор и Александр.Я не знаю как отобразить это здесь, но она гораздо выше чем просто пожать руку))))
Разделяю эту позицию на 100000% А у тебя сыновья или дочурки?
Я тоже так хочу!Не,у него лень родилась раньше его ,ему бы лежать целый день и не фига не делать и при этом что бы деньги с неба сыпались )
КлассМаргарита, Виктор и Александр.
Как я его понимаю...Мне бы тоже так
![]()
+1Я тоже так хочу!
Спасибо!Класс![]()

Как я его понимаю...Мне бы тоже так
![]()
Я тоже так хочу,но приходится вбивать,что так не будет (Я тоже так хочу!
Мечта!Не,у него лень родилась раньше его ,ему бы лежать целый день и не фига не делать и при этом что бы деньги с неба сыпались )
Умничка, это достойное занятие!Я все пытаюсь придумать как делать деньги и не ходить каждый день на работу![]()
Сын этим вопросом задается лет с пяти ,пока не придумалЯ все пытаюсь придумать как делать деньги и не ходить каждый день на работу![]()

Я не теряю надеждыСын этим вопросом задается лет с пяти ,пока не придумал![]()

Блин, да! Сейчас это все актуальнее. Но кстати я на hh часто вижу всякий удаленный HR, это тебе не подходит, как дополнительные деньги?Я все пытаюсь придумать как делать деньги и не ходить каждый день на работу![]()
Осталось придуматьУмничка, это достойное занятие!
И ты схватила сразу всю суть ;-)![]()

Вот,дите такие умные мысли гоняет,а ты не даёшь полежать,по думать.Лень двигатель прогресса!сколько всего придумали те,кому лениво былоСын этим вопросом задается лет с пяти ,пока не придумал![]()

Я одно время этим занималась, сомнительная штука, если честноБлин, да! Сейчас это все актуальнее. Но кстати я на hh часто вижу всякий удаленный HR, это тебе не подходит, как дополнительные деньги?

Ксюша, давай к нам в финансовую стодневку? Хоть посмеемсяОсталось придумать![]()

Таня, а что такое HH ?Блин, да! Сейчас это все актуальнее. Но кстати я на hh часто вижу всякий удаленный HR, это тебе не подходит, как дополнительные деньги?