E-katerinas
V.I.P
и я тоже хочу. и чтобы работать поменьше (в идеале почти не работать), а денег побольше зарабатыватьХочу сама себе быть))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тоже хочу. и чтобы работать поменьше (в идеале почти не работать), а денег побольше зарабатыватьХочу сама себе быть))

Неее, деньги это хорошо, но устанешь ничего не делать. Должна быть работа, цель, увлечение!Мечта!
работа, цель и увлечение - разные вещи могут бытьНеее, деньги это хорошо, но устанешь ничего не делать. Должна быть работа, цель, увлечение!

а денег хочу
я найду куда их потратить 
Ходить в зал, шить, читать, заниматься чем-нибудь для себя, путешествоватьНеее, деньги это хорошо, но устанешь ничего не делать. Должна быть работа, цель, увлечение!
Пассивный доход так ждууууу хоть чуть чуть))и я тоже хочу. и чтобы работать поменьше (в идеале почти не работать), а денег побольше зарабатывать![]()
и я так же, еще салоны красоты, шопинг и т.д.Ходить в зал, шить, читать, заниматься чем-нибудь для себя, путешествовать
Вот так хочу
Ох Катюха, размечталисьи я так же, еще салоны красоты, шопинг и т.д.

А кем работаешь?Я не могу домаБезопасность не разрешает даже к рабочей почте доступ сделать с планшета. Я бы с радостью
Главное цель!!!У меня работа требующая сидеть в офисе, а больше я пока ничего не умею
Но все впереди ж))
да чтож такое то? опять Марго в больничкуПоехал с ребёнком в травмик. Марго на треньке палец ушибла/сломала
Поехал с ребёнком в травмик. Марго на треньке палец ушибла/сломала

бедная девочка !!! Держитесь!!! Вернешься, расскажи мне про возраст малых своих. И что она тренерует?Пусть все обойдется !Поехал с ребёнком в травмик. Марго на треньке палец ушибла/сломала
это где ты работаешь что 6:30 на работу надо))?. ну если не секретОх Катюха, размечтались
Спать надо, на работу в 6:30 вставать![]()
Я вот никак не могу заняться этим,как в анекдоте,то свистка не достанеться.то акула глухая попадется,а мне надо!я в растерянностиГлавное цель!!!
А вообще дома очень тяжело работать.

О Божечки,а у неё разве не освобождение?Что ж детке так не везетПоехал с ребёнком в травмик. Марго на треньке палец ушибла/сломала