DmitriS
V.I.P
Не пропадай!Ребят спокойной ночи вам я устал![]()
Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропадай!Ребят спокойной ночи вам я устал![]()
торт то съели?Ребят спокойной ночи вам я устал![]()
Тоже почти коллега,но да,я не это немного хочу,но на дому все равно удобнее трудитьсяНет, я бухгалтер![]()
Да!Хорошо, что всё хорошо!
Ну так устали все немного... Я вот думаю пока еще....Но точно знаю, что до Эвереста я тут буду. Если не в стодневку пойду, то буду в гости ходить - пусть меня чаем угощают с плюшкамиСмотрю голосовалку и полная печалька охватывает. Никто не идёт в стодневку нового образца?![]()
А я, честно, не знаю, нужна ли мне ещё стодневка. Забирает много времени... А просто отмечаться не хочу...Ну так устали все немного... Я вот думаю пока еще....Но точно знаю, что до Эвереста я тут буду. Если не в стодневку пойду, то буду в гости ходить - пусть меня чаем угощают с плюшками
Но к вам уже прикипел...А я, честно, не знаю, нужна ли мне ещё стодневка. Забирает много времени... А просто отмечаться не хочу...
А ты хто? Экономист?О, мы с тобой почти коллеги!

У Ленина тоже " Что делать? " есть.Если кто передумает и пойдёт в стодневку - зовите!
Я пока буду думать. Чернышевского перечитаю.
Спасибо большое!Ого, какой у тебя юбилей сегодня! 400 дней! С ума сойти, какая ты умничка! Поздравляю!
![]()
А мне сложно очень дома работатьТоже почти коллега,но да,я не это немного хочу,но на дому все равно удобнее трудиться
Нет. учился на финансовый анализ и инвестиции. Но не моё это.А ты хто? Экономист?![]()
А чем занимаешься на фирме?Нет. учился на финансовый анализ и инвестиции. Но не моё это.
Хотя в своей фирмочке делать все самому приходится до сих пор.