Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдёшь ещё капитанить, станешь Кап-два, а это - подполковникОх че то звучит все сложно.Мне капитана дали,до майора не дослужусь пожалуйучавствовать пока нигде не буду
![]()

Ну,может когда нибудь,но точно не сейчасПойдёшь ещё капитанить, станешь Кап-два, а это - подполковник![]()

Эх, поздно я курить бросила. Всего в одной стодневке побыла. А в новых - условия непонятные, игровая - не то. А я так ко всем привыкла, расставаться не хочется@Котинька , @Пуся! И другие желающие и интересующиеся!
В 22-ой стодневке, команда 22_4 разделена на 4 банды, у каждой банды - свой домик. В каждом домике второй пост - это квест. Исходные данные были одинаковы, а потом, в соответствие выбранной линии поведения персонажа, ситуация изменялась в каждой команде.
Зайдите, посмотрите.

Ну, а мы тут будем встречатьсяЭх, поздно я курить бросила. Всего в одной стодневке побыла. А в новых - условия непонятные, игровая - не то. А я так ко всем привыкла, расставаться не хочется![]()
Конь-то тут будет, кормить надо!Ага разделили на всех, слопалиторт то съели?
.

Отнимут коня, как стодневка закончитсяНу, а мы тут будем встречатьсяКонь-то тут будет, кормить надо!

своего притащимОтнимут коня, как стодневка закончится
Доброе утро всем!
Отнимут коня, как стодневка закончится
Доброе утро всем!
своего притащим

Катя меня рассстроила, но Ксана тут же утешила![]()
а ты куда планируешь?Да я как-то не ожидала, что все так быстро закончится, возвращаюсь, а тут - бац, осталось 15 днейа ты куда планируешь?

Вот что значит команда!Катя меня рассстроила, но Ксана тут же утешила![]()
Надо на такие случаи оставлять ВК или ОК или ватсап. что б была возможность связи в дальнейшем.а ты куда планируешь?