Но ведь нашу раздевалку не закроют???Надо на такие случаи оставлять ВК или ОК или ватсап. что б была возможность связи в дальнейшем.
я пока пропаду на месяц, отчеты писать буду в дневнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь нашу раздевалку не закроют???Надо на такие случаи оставлять ВК или ОК или ватсап. что б была возможность связи в дальнейшем.
Кстати,в связи с тем,что стодневка с конем последняя могли бы и оставить,может надо спросить?Катя меня рассстроила, но Ксана тут же утешила![]()
она упадет на самое дно, если только страницу сохранить в браузере, тогда даНо ведь нашу раздевалку не закроют???
Прелесть какая!!! Моя мечта!!!!Я вам совсем забыл показать кто у нас появился чуть больше недели назад. Две маленькие колбаски.
подтверждаю!!!!Кто зевал?
Посмотреть вложение 480452
По факту:
Зевотой можно заразиться, причём, как выяснилось, в любых её проявлениях. В недавно проведённом исследовании 75% испытуемых, чтобы зевнуть, достаточно было лишь прочесть о зевоте
@pofacty

Хрюнечка,как ты?Прелесть какая!!! Моя мечта!!!!

пока в анабиозе всё время. мамка покормит и снова спатьroma210779, как сарделечки проживают?![]()

пипец!!!!это ж сколько ей лет уже?она же вроде совсем кроха у тебя....Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открытьСлава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить.![]()
Везёт же импока в анабиозе всё время. мамка покормит и снова спать![]()

это ты молока холодного попила на ночьКстати, всю ночь кашляла. Кашель может начаться и на 104 день? Горло не болит, насморка нет, просто сухой кашель, не могу откашляться. Все у меня, не как у людей![]()

Никуда она не упадёт - мы в Эдельвейсе до сих пор общаемсяона упадет на самое дно, если только страницу сохранить в браузере, тогда да

А за что дают капитана?Ох че то звучит все сложно.Мне капитана дали,до майора не дослужусь пожалуйучавствовать пока нигде не буду
![]()
Неправда, пью все только горячее !!!это ты молока холодного попила на ночь![]()

Вк это не то, тут фишка, что все вместе общаются. А еще здесь хорошо, что случилось что-то в жизни такое, не очень значительное, но хочется поделиться и сразу можно на форум писать. Ну например, я сегодня кино хорошее посмотрела или кофе вкусный пила. Вот здесь напишу и все за меня порадуются. А вот кому-то в контакте я такое не напишу. Ну что это писать? Не событие, не предложение, не рекомендация...Надо на такие случаи оставлять ВК или ОК или ватсап. что б была возможность связи в дальнейшем.