E-katerinas
V.I.P
а у вас в семье кто стирает трусы?Я вижу стирка трусов это больная тема
Никогда бы не подумал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас в семье кто стирает трусы?Я вижу стирка трусов это больная тема
Никогда бы не подумал!
АгаЯ вижу стирка трусов это больная тема
Никогда бы не подумал!

Его устраивает,но для него это что то не понятноеНе понимаю, твои устои вроде бы должны устраивать твоего супруга, какая разница кому ещё они нужны? Если вас обоих все устраивает?
Усыновление это хорошо,но лучше сначала сама пробуй,и по старайся до 39, на случай вдруг ЭКО надо,до 39 лет есть квоты не плохие по колличеству на душу населения.А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов
Спасибо ))) Все ты помнишь
и даже про сельдерей
Не приставай к царю.Давно- это срок относительный@дядя_Саша , если это уместно, я хотел задать один личный вопрос: почему ты, с таким сроком некурения, всё равно идёшь в стодневки? Я не заметил, чтобы тебя "штормило".
Если это беспардонный с моей стороны вопрос, можешь не отвечать.
Улыбаясь)))))Я не представляю как вы этот бред весь перечитываете![]()
Ух ты!Не приставай к царю.Давно- это срок относительный
Привет!
Всем вышеназванным я вчера написала в личку. Приятно, что после этого две отметки в табличке появилось. Остальных пока ждем.А ещё Дмитрий @kodar у нас не отметился... В прошлый раз он просил отметить его, поскольку он был с телефона. Какие-нибудь новости о нём есть?

Да, только приехал, искал казу