Вовочка
Гуру
Кать, с тобой , разве ты не понялаНу рассказывай скорее, с кем ты теперь "навеки вместе"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, с тобой , разве ты не понялаНу рассказывай скорее, с кем ты теперь "навеки вместе"![]()

Че за собрание ?Я на собрание схожу на часик и к вам вы не уходите
Ребёнком я могу побыть ночью,завязать хвостики одеть гольфики и пусть муж меня отшлепает,я ЗА!!!Вот!! Вот в этом суть! Женщина тоже хочет побыть ребёнком, лентяем, устать, поваляться на диване! И значит кто-то должен в это время взять пылесос, плиту и ребёнка на себя!

Без детей да,а с детьми я могу только ночью себе это позволитьразвиваться,читай,занимайся рукоделием,книгу пиши,

Ночью я могу быть не только ребенком,но и мед.сестрой и киской ,и прости господи, и т.дРебёнком я могу побыть ночью,завязать хвостики одеть гольфики и пусть муж меня отшлепает,я ЗА!!!![]()
Но хочется и днем побыть слабой женщиной и что бы за тобой ухаживали 
Кать, с тобой , разве ты не поняла![]()

Ах, вооот оно что
А теперь уже опять сам по себе?
Без детей да,а с детьми я могу только ночью себе это позволить![]()
Ребёнком я могу побыть ночью,завязать хвостики одеть гольфики и пусть муж меня отшлепает,я ЗА!!!![]()
Ночью я могу быть не только ребенком,но и мед.сестрой и киской ,и прости господи, и т.дНо хочется и днем побыть слабой женщиной и что бы за тобой ухаживали
![]()

Привет ! Как дела ?Добрый вечер, Акуна!
можем,когда хотим
Проблему стирки трусов просто необходимо отразить в вечернем выпуске нашей газеты!Я молча читала, но тоже влезу. Откуда все эти комплексы? Что это за самоутверждение за счет стирки трусов??? Нашли проблему! Конечно, муж не будет рожать, а я не буду двигать шкаф. А если люди по такой ерунде, как трусы и носки, не могут договориться, что это за семья???
и глажка носков!!!Проблему стирки трусов просто необходимо отразить в вечернем выпуске нашей газеты!
НадоПроблему стирки трусов просто необходимо отразить в вечернем выпуске нашей газеты!
надо
надо