DmitriS
V.I.P
Ну так... На всякий случайЗачемтрепещать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так... На всякий случайЗачемтрепещать

Ну типа он мою сумку охранял )))а сам то что, пошел плясать?
![]()
Потому что... НУ... А почему бы и нет?А чегой-то вдруг?![]()
об эффективности 100дневки можно судить по ее окончанию. У нас параллельно 3 100дневки идет. Пока все идет нормально. А то что там происходило - не показатель того, что неэффективна данная система, а даже наоборот. Представьте как бы новички все перепугались, если б при них все это случилось! Вы зайдите в другие банды, зайдите в команды новичков.
Кто хочет поделится опытом и помочь новеньким - просим в наставники. Сейчас идет как раз набор. По должности можете у @marinaziza спросить, она у нас наставник в 22й

Ну да, а пуркуа, собственно говоря, и не па??Потому что... НУ... А почему бы и нет?
Оооооочень!Вот тот угловой прям моя мечта!И оба шкафчика очень ничего,девченкам твоим понравилось?
ну так радуйся - дождалась холодильника!Холодильник вещь, конечно, очень подходящая... У нас Ока старая. Но сколько раз за 15 лет я заводила разговор про новый холодильник - так ведь и старый нормально работает. А сейчас вдруг холодильник понадобился ....

а на школу найдет денег, никуда не денетсяИрина, у тебя такая интересная работа)Я занимаюсь конкурсной документацией. Это жесть! Люди напридумывают требования для работы, а потом мы собираем тонны макулатуры, а половину таблиц вообще не знаем как делать, а когда Заказчика спрашиваешь, то они тоже не знают, потому что конкурсную документацию просто у кого-то откопировали, а зачем все эти пункты вообще не знают![]()

Ну я новенькая была, и не знаю, что бы я без вас всех делала????А мне как раз кажется, что команды без старичков - это очень правильное решение. Ведь не старички являются приоритетом, а помощь в процессе бросания курить новеньким. А без старичков процент бросивших будет однозначно выше. Без старичков новенькие активизируются и начинают общаться - а это и есть основная задача. То, что происходит в команде у старичков в 22й - сделано абсолютно их же руками. А представляете, если б весь этот "срач" был в командах у новеньких?Да они б сразу все разбежались... Мне кажется, нечто похожее, только в гораздо более скромных масштабах, и произошло у нас в Матате в начале стодневки, из-за чего мы "потеряли" определённое количество новеньких.
![]()
Не,ну ты погоди,он выбрал для своих финансов оптимальный вариант,был задуман холодильник,значит его очередь,ну иногда вот так мыслят мужчины,хуже бы было если бы и холодильника не увидели вы,позитивные думай,а про школу позже напомни и аргументируя,почему это нужноХозяин чего только не понятно...
Ты мне льстишь...Красавец!Дима, я всегда знала, что ты - симпатяга, но что вот настолькооо
![]()

Так же заходили бы старенькие, поддерживали. К тому же наставник естьТВЕ
Ну я новенькая была, и не знаю, что бы я без вас всех делала????
Но нам просто повезло с тобой
а тебе - с нами
Ирин, это очень щекотливая тема. Новенькие не брошены, у них есть 2 хранителя и наставники. А с нами тебе повезлоТВЕ
Ну я новенькая была, и не знаю, что бы я без вас всех делала????

Да неееее.... Правда и только правда!Ты мне льстишь...![]()

Именно! Или, как бы... Сетэ!Ну да, а пуркуа, собственно говоря, и не па??
Да на школу он даст... Я смысла не понимаю ... Мы разговариваем только по делу, восьмой раз в его жизни начало учебного года, если денег нет - зачем спрашивать сколько мне нужно? Зачем покупать холодильник когда такие отношения?Ну в школу все равно придется же деньги сдавать, он не врубается?![]()
неаА так?
![]()

Машаааа,ну не так они мыслят как мы,не так,смириться пора с этимХолодильник вещь, конечно, очень подходящая... У нас Ока старая. Но сколько раз за 15 лет я заводила разговор про новый холодильник - так ведь и старый нормально работает. А сейчас вдруг холодильник понадобился ....

Тебе нравятся панды и еноты?Да неееее.... Правда и только правда!![]()
лучше не скажешь.А мне как раз кажется, что команды без старичков - это очень правильное решение. Ведь не старички являются приоритетом, а помощь в процессе бросания курить новеньким. А без старичков процент бросивших будет однозначно выше. Без старичков новенькие активизируются и начинают общаться - а это и есть основная задача. То, что происходит в команде у старичков в 22й - сделано абсолютно их же руками. А представляете, если б весь этот "срач" был в командах у новеньких?Да они б сразу все разбежались... Мне кажется, нечто похожее, только в гораздо более скромных масштабах, и произошло у нас в Матате в начале стодневки, из-за чего мы "потеряли" определённое количество новеньких.
![]()