Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Ты новую купила?в тот же клуб?а у меня 2я только![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты новую купила?в тот же клуб?а у меня 2я только![]()
Наташа, как страшно! Очень сочувствую!
ну я ж сегодня 2й раз на тренировке после долгого отдыхаТы новую купила?в тот же клуб?
Привет!добрый вечер ребята
Аааа а я только после нг карту буду брать в новый залну я ж сегодня 2й раз на тренировке после долгого отдыха
Наташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....Инари, В следующий раз мама пусть врачу,на его вопрос И ВСЕ?скажет,могу позвонить в министерство,выразить Вам благодарностькакая Ваша фамилия?
Привет, Мишаня!добрый вечер ребята

Есть такое слово,НАДО!!!Они достаточно срубают бабла у тех кто может им сорить,не все могут такое себе позволить,а у нас официально ещё бесплатная медицина.Ох, не сможет она так, я тоже так не могу (((
А там ничего,по факту криминального не сказано,он скрыто спросил,ему скрыто ответили,да и согласись все так и терпеть будут,потому что каждый считает,что отразиться,и как в фильме ужасов А тем временем.....Наташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....
У меня свекровь с онкологией,так там даже не гнушаться,у пенсионерки из деревни спрашивать,в открытую,и говорить а что вы хотели вы же БЕСПЛАТНО лечитесьНаташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....
Ну вот по последнему пункту я прям не могу промолчать опять. Ну какая она бесплатная если из каждой ЗП каждого жителя - 5% ЗП вынь да положь в фонд ОМС?! Она такая же страховая, как и везде. Бесплатная она для части граждан, не более того.Есть такое слово,НАДО!!!Они достаточно срубают бабла у тех кто может им сорить,не все могут такое себе позволить,а у нас официально ещё бесплатная медицина.
Ну вот не написано же,вынь да положи в карман врачу,ага?Ну вот по последнему пункту я прям не могу промолчать опять. Ну какая она бесплатная если из каждой ЗП каждого жителя - 5% ЗП вынь да положь?! Она такая же страховая, как и везде. Бесплатная она для части граждан, не более того.

Вот и я это хотела сказать. Есть и еще одна категория проблем: это детский сад и школа. Когда там вымогают деньги, можешь всех конечно послать, но особенно в детском саду страшно подумать как к твоему ребенку могут относится после такого.Наташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....
Да я, поросёнок, даже когда была искренне благодарна, все равно бутылку не отдала (которую даже не я покупала, а покупали ее с тем, что я ее отдам врачу). @DmitriS к вопросу о жадинахНу вот не написано же,вынь да положи в карман врачу,ага?![]()
Ох, тут ничего не скажешь дажеВот и я это хотела сказать. Есть и еще одна категория проблем: это детский сад и школа. Когда там вымогают деньги, можешь всех конечно послать, но особенно в детском саду страшно подумать как к твоему ребенку могут относится после такого.
А папа в очень хорошей больнице, там бы надо задержаться, а так могут завтра и выписать насовсем ((((