Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!

новый сезон? уже? как я такое пропустила?Смотрите новый сезон битвы экстрасенсов?![]()

вот меня это тоже манит...интересная идея наверное...но пока желания особо нет...Квесты разгадывать.
ооо...я их очень ждала..но решила сначала с вами поболтать а потом без рекламы посмотреть))))че там круто?Смотрите новый сезон битвы экстрасенсов?![]()
Да мы уже досматриваем по московскому времениновый сезон? уже? как я такое пропустила?![]()

Да смотри обязательноооо...я их очень ждала..но решила сначала с вами поболтать а потом без рекламы посмотреть))))че там круто?

мне нет, мне очень тяжело это дается...даже если понимаю что накосячила серьезно....очень тяжело прям...особенно если это надо сказать, вот прям язык не поворачивается...не знаю почему...вот даже сейчас у меня с мужем проблемы такие...и я вроде понимаю что виновата в каких то моментах...но очень тяжело признать что я не права....мне кажется я тогда становлюсь очень слабой(((((Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Вам легко просить прощение?
Посмотреть вложение 483237
окей, сейчас дочитаю вас и пойду посмотрю, я их обожаю....Да смотри обязательно![]()
а как ты работаешь над собой?сам себя уговариваешь?Лично мне просить прощение нелегко, поскольку мне очень тяжело признавать свои ошибки, просчёты, неадекватное поведение...
Но это - нужно, поэтому работаю над собой.
на самом деле, признать свою неправоту - это не слабость, а сила! Наоборот, слабый не сможет признаться, что виноватмне нет, мне очень тяжело это дается...даже если понимаю что накосячила серьезно....очень тяжело прям...особенно если это надо сказать, вот прям язык не поворачивается...не знаю почему...вот даже сейчас у меня с мужем проблемы такие...и я вроде понимаю что виновата в каких то моментах...но очень тяжело признать что я не права....мне кажется я тогда становлюсь очень слабой(((((
Да по началу переворачивал ситуацию, как будто не я так накосячил, а мне так накосячили... Становилось обидно, а потом переворачивал обратно, как обидно сейчас этому человеку.а как ты работаешь над собой?сам себя уговариваешь?
Ооо, не знала, но я подожду когда будет сразу несколько серийСмотрите новый сезон битвы экстрасенсов?![]()
У меня уже любимчик естьОоо, не знала, но я подожду когда будет сразу несколько серий

а я на удивление веселая.....муж на такое поведение шарахнулся от меня даже....блин, точно. Ну значит это не я неадекватная, это все бури![]()
а я запросто при чем минут за 10 и даже без чаяЦелую шоколадкуОбалдеть! Я столько съесть не могу
![]()

а я на удивление веселая.....муж на такое поведение шарахнулся от меня даже....![]()

ого!!!!!!!Отстаем на 1200 сообщений![]()
100 граммов за две минуты. 300 граммов минут за 10.а я запросто при чем минут за 10 и даже без чая![]()