Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скромный принтер. Просто на нём иногда крутится государственная тайна или персональные данные.
скоро будуА естьЭто скромный принтер. Просто на нём иногда крутится государственная тайна или персональные данные.

Да что ж такое..ты тоже в разводе что ли? я думала у тебя счастливая семья..Ну да, дело конечно житейское, но легче когда деток нет!)) Ну ты знаешь, я уже три месяца одна с сыночком. А ему всего лишь пять))) Вот за него обидно, а мне самой очень комфортно. Комфортнее чем с мужем![]()
А мой мечтает стать лысым, бесит его шевелюраты че, у меня ж он лысый, шапка там это святое![]()
машинку на 0,2 и впередА мой мечтает стать лысым, бесит его шевелюра

Нууу.... Черный - цвет? Белый - цвет? Если - да, то этот - цветной. А так - монохромныйОй, цветной? У нас такие же

Холодно будет... А ты его часто за кудри таскаешь?А мой мечтает стать лысым, бесит его шевелюра
А монохромный - это чёрный? С белой бумагой?Нууу.... Черный - цвет? Белый - цвет? Если - да, то этот - цветной. А так - монохромный![]()

У нас тоже солнечно, но градусов тепла - +8А в Питере сегодня солнце, но холодно.... Толко почему-то деревья ещё все зеленые![]()
То же самое хотела предложить)) или просто опасную бритвумашинку на 0,2 и вперед![]()

А жёлтых листьев тоже мало?У нас тоже солнечно, но градусов тепла - +8
Монохромный - отражающий только определённую длину волны. То бишь - один цвет. В данном случае - чёрный.А монохромный - это чёрный? С белой бумагой?![]()
Вот да! Для нас есть ч/б и цветнойЯ вообще цветную печать имела в виду)))