Мишик
Пророк
а фиг его, вот с 8 месяца это началось и до сих пор, но чем дальше тем меньше, думаю до годавсе пройдет))). ты же знаешь, я не сдаюсь )))Вот те раз.... Очередные побочки?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а фиг его, вот с 8 месяца это началось и до сих пор, но чем дальше тем меньше, думаю до годавсе пройдет))). ты же знаешь, я не сдаюсь )))Вот те раз.... Очередные побочки?!
Опередила вопрос))Женат ))) Жена - считай второй ребенок, ничего не умеет, ничего не делает )))
Голова очень болит,сейчас если не перестанет приму нимесил23 была сильная магнитная буря. а уже 2 дня атмосферное давление высокое и вся наша полушарие колбасит, пей много воды, старайся быть на свежем воздухе но не под солнцем.
Был у Запада в гостях. Они обсуждают новый вариант стодневки для тех, кто не хочет в банды идти. Создать свой вариант с конкурсами, медальками и т д. По мне, так неплохая идея. Главное, чтобы люди подобрались хорошие.Да это был бы идеальный вариант )
Знаю, Миш!!!а фиг его, вот с 8 месяца это началось и до сих пор, но чем дальше тем меньше, думаю до годавсе пройдет))). ты же знаешь, я не сдаюсь )))
Ну мы пока не доросли до такогоЯ не согласен!!!
У нас схема простая, с меня билеты на самолет, проживание, питание, и по $ 500 на нос, летим на шопинг!! А там каждый что купит ;-)
Получается покупок в среднем по 20 кг на одну девченку
Применяется когда начинают скулить что нечего одеть или в случае депресняка(раз в год)

Вить, как тебе сейчас некурение даётся?Везде успеваешь....
Всем приветы!!!![]()
Игорь, привет!Привет!

Катюш, а давай не здесь....Вить, как тебе сейчас некурение даётся?

Не хотела бы такой подарокЯ могу

К Катерине пойдём?Катюш, а давай не здесь....![]()
Это будет ненадолго - постепенно все разбредутся...Можем тут остаться полным составом )