Мишик
Пророк
разумно ))Давайте ночь переспим и завтра решим что будем делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разумно ))Давайте ночь переспим и завтра решим что будем делать![]()
я за!!!)))Мне идея понравилась. Нужно обсудить, а потом и администрацию привлечь.
где это ты наставником ?И без стодневки
Я там как наставник, опытом делимся![]()
я тоже за !Вот это и надо обсудить. Ну я так понял, примерно, как наша, но с некоторыми дополнениями, нововведениями. Всё зависит от нас.
Я полностью поддерживаю!Встречный вопрос. Как на счёт альтернативной стодневки?
ну как бы в бандах старичков и так нет должностей вроде. Только что-то типа кэпа. Я думаю там уже особенно искать никого не придется)Ох, как сложно с этой стодневкой, времени она много съедает, страшно на нее еще раз идти. Только если сделать диванную команду. Все лежат, ничего не делают, отмечаются в табличке, должностей нет, обязанностей нетБерем только медаль за ленивость
Неформальным, тема дисскусии в стодневке по финансам мне очень близка, и есть чем поделиться, из положительного опыта.где это ты наставником ?
Я и финансы - две вещи несовместныеНеформальным, тема дисскусии в стодневке по финансам мне очень близка, и есть чем поделиться, из положительного опыта.

я за, но не против тащить новичков )))Может голосовалку повесить? Или в эту добавить "Иду в новый вариант стодневки". Но это нужно обязательно обсудить с другими командами форума. И главное не переругаться во время обсуждения.
Я за голосовалку, ругаться не будем. Я даже обещаю не ворчать!Может голосовалку повесить? Или в эту добавить "Иду в новый вариант стодневки". Но это нужно обязательно обсудить с другими командами форума. И главное не переругаться во время обсуждения.
Я была новичком. Вы мне все очень помогли!!!Без новичков нет будущего у форума. Новички должны быть обязательно.
Я тоже непрочь если и новички появится ,как говорится "свежая кровь" )я за, но не против тащить новичков )))
А я к тебе и Игорю так привыкла как буд то вы с нами очень очень давноЯ была новичком. Вы мне все очень помогли!!!