Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтоб не пришлось труп прятать? Хорошая идея...и съесть!!
Да! Я уже токседо заказал, говорят, дресс-код будет.Привет тезка! Как у вас тут обстановка... готовитесь к выпускному?
Ага! И зачинщиков туда же отправят, скажут нефиг смуту наводит и революцию устраиватьРазделение на старичков и новичков это огромная ошибка команды форума!
Впрочем они ее никогда не признают, сейчас недовольных банить начнут.

И даже клизмы не боитесьНе переживай, пережуём!

Э! У неё же Галил должен быть!Я тебя защитю)))
Посмотреть вложение 484685
Никто никого банить не будет. Мы просто обсуждаем один из вариантов. Без команды форума ничего не будет, поэтому нужно сохранять спокойствие и хорошее настроение. Нужно доказать все плюсы того, что мы хотим сделать.Разделение на старичков и новичков это огромная ошибка команды форума!
несиОружие нужно? У меня есть![]()

ну если подумать то..... нетА как же последнее желание![]()

Думаешь, так тяжело будет самому выход найти?И даже клизмы не боитесь![]()

ты обещал не ворчатьРазделение на старичков и новичков это огромная ошибка команды форума!

фигу вам... я тады яду наемся, а потом жуйте меняВ саванне нет последнего желания, а голодная смерть нам ни к чему![]()

Спасибо тебе, Катя. Обещаю, что больше не забуду, что ты хранитель и замУ нас в голосовалке появился новый вариант ответа! Просим ознакомится)@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик