E-katerinas
V.I.P
с розовыми шариками?Я ржу! Вот вы как себе байкеров представляете? Брутальными бородатыми мужиками! Все правильно! Но они приехали, что поздравить Женю вот так
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с розовыми шариками?Я ржу! Вот вы как себе байкеров представляете? Брутальными бородатыми мужиками! Все правильно! Но они приехали, что поздравить Женю вот так
![]()

Ну ведь брутально!Я ржу! Вот вы как себе байкеров представляете? Брутальными бородатыми мужиками! Все правильно! Но они приехали, что поздравить Женю вот так
![]()
чего ты заказал? Токседо? Это что? Токседо маск?Да! Я уже токседо заказал, говорят, дресс-код будет.
Сейчас выберу пушки покруче
Что еще за Галил...Э! У неё же Галил должен быть!

Погугли: Tuxedoчего ты заказал? Токседо? Это что? Токседо маск?
![]()
Так и мы об этом... мы привыкли к друг другу, к нам даже новички захаживают, а некоторые остаются... вот мы и хотим с новичками... так ведь интереснейНикто никого банить не будет. Мы просто обсуждаем один из вариантов. Без команды форума ничего не будет, поэтому нужно сохранять спокойствие и хорошее настроение. Нужно доказать все плюсы того, что мы хотим сделать.
Ну там же Кошечка! Галил, Меркава... Ничего не напоминает?Что еще за Галил...![]()
Вот и мы здесь говорили о том, что без новичков никак. Почему @Пуся! не голосует?)Так и мы об этом... мы привыкли к друг другу, к нам даже новички захаживают, а некоторые остаются... вот мы и хотим с новичками... так ведь интересней![]()
А как же законы вашей саванны... не уж то съеденному только смерть положенану если подумать то..... нет![]()

Конечно!!! Вместе мы сила, а не еда!!!Мы обязательно отобьемся вместе
![]()
))Где? Я же проголосовала))))Вот и мы здесь говорили о том, что без новичков никак. Почему @Пуся! не голосует?)
Ага, после ваших слов поняла, что их больше всего! На самом деле очень круто!с розовыми шариками?![]()
Думаешь, так тяжело будет самому выход найти?![]()
А я не обещал, можно я поворчуты обещал не ворчать![]()

нетА я не обещал, можно я поворчу![]()