Котинька
Просто Котя
Тоже самое мы и тут можем делать )Если все останется как в 22й, то там у каждой банды свой дом. Можете там себе свои развлечения придумывать сами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое мы и тут можем делать )Если все останется как в 22й, то там у каждой банды свой дом. Можете там себе свои развлечения придумывать сами
у новеньких свои команды 1, 2 и 3А новеньких не будет ?
ну общаться то конечно можноНу общаться там можно будет так же как и здесь, только не за кляксу)))
Привет!))))
E-katerinas, я правильно понимаю?

Я голубику больше всего любила ,и зимой бруснику откапывали ели )Морошка отличная ягода, моя любимая.
Так же как и сейчас?ну общаться то конечно можно![]()
ага. вы хотите поменять шило на мыло)) только неофициальное, без медалей и все самим придется делатьСамое интересное что мы этого не хотим, зато готовы идти в неформальную, но бандой старперов))))

Спокойной ночи!!!Всё, я спать, а то ща схлопочу по шее.
я не очень понимаю вопроса. как сейчас это как? и как по другому ты представляешь себе?Так же как и сейчас?
Я думаю с квестами будет интересноага. вы хотите поменять шило на мыло)) только неофициальное, без медалей и все самим придется делать![]()
)Если прям переживаешь, то куртку канадскую или норвежскую, типа Canada goose, они мягко говоря дорогие, зато технологичные, тёплые и продуманные. Штаны тёплые, насчёт обуви мужской на такие холода совершенно не в курсе, но точно есть, надо погуглить. Термобелье обязательно нужно.Спасибо тебе
Ну каждый только в своем доме или просто как одна команда, а квесты по домамя не очень понимаю вопроса. как сейчас это как? и как по другому ты представляешь себе?
можете. смотрите уже сами. можете остаться в этой раздевалке, только уже без медалей, табличек и квестов. Ну может сами что придумаете. А мы вас тут закроем лисичкиными ключамиТоже самое мы и тут можем делать )

Унты ,только надо у местных народов покупать ,ноги не в какой мороз не замерзнут .насчёт обуви мужской
я сильно в 22 не заходила, но они в домах не только квесты обсуждают. Они вроде там "живут"Ну каждый только в своем доме или просто как одна команда, а квесты по домам

Дважды разделённые, ну сколько можно?!Если все останется как в 22й, то там у каждой банды свой дом.