DmitriS
V.I.P
А пуркуа же не па? наливай! Чур, мне гранатового сока!Уже начали??? Накрывать?
Посмотреть вложение 485534
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пуркуа же не па? наливай! Чур, мне гранатового сока!Уже начали??? Накрывать?
Посмотреть вложение 485534
Говорят, что тепло прячется где-то глубоко в батареях, и его надо очень долго и терпеливо ждать, и тогда оно придется к нам поближеМы хорошо))) А куда дели все тепло?))
И ещё говорят, что это непросто, но дождаться тепла намного реальнее, чем нашего капитанаГоворят, что тепло прячется где-то глубоко в батареях, и его надо очень долго и терпеливо ждать, и тогда оно придется к нам поближе
![]()

Все берем пример с Алисы - вот так она спасалась от июньской непогоды:У нас саванна страдает без тепла, скоро все в норки спрячемся и в спячку уйдем
У нас интереснейА тут за углом одна девочка на оголённые провода наступила... Но тоже тусуется. Правда, по-своему!
![]()
А ещё можно надеть шапку и носки, накрыться с носом пледом и лежать)))Говорят, что тепло прячется где-то глубоко в батареях, и его надо очень долго и терпеливо ждать, и тогда оно придется к нам поближе
![]()
Памперсы,стиралка и интернет !Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
27 сентября, среда
На ваш взгляд, какие три самых важных изобретения человечества?
![]()
Спасибо! Я стол уже накрыла и разлила бокалы. Но народ предпочитает работатьПривет))
Иринка тебя с красивой датой поздравляю))

А почему именно немецкий ?Бывший немецкий блиндаж, хорошо видны бревна как минимум двух накатов:
Посмотреть вложение 485459
Ничего они трудяги))) пойду выпью и танцевать)))Спасибо! Я стол уже накрыла и разлила бокалы. Но народ предпочитает работать![]()
Ну, не знаю! Я уже утанцевался!Спасибо! Я стол уже накрыла и разлила бокалы. Но народ предпочитает работать![]()
Ну тебе не мешает еще попрыгатьНу, не знаю! Я уже утанцевался!
![]()

Желание хозяйки бала - закон!Ну тебе не мешает еще попрыгать![]()