E-katerinas
V.I.P
Я кстати, долго собиралась с покупкой, со старой мучилась. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас на даче электрическая плита, причём для обычной места нет, сейчас мы используем вот такую:та,что сейчас довольно обычная,еле готовит
Я думала о такой,но у меня есть отдельная духовка,и чтобы хоть такую поставить мне тоже надо место,ремонт и мебель,куда её ставить,но,к сожалению,от мужа ремонт не добьюсь уже 4 года,надо самой,хоть косметический делать,а это одной мне долго делать.Вот детку заберут и я начну по маленьку.У нас на даче электрическая плита, причём для обычной места нет, сейчас мы используем вот такую:
http://www.e-katalog.ru/ek-item.php...blet|&utm_term=231т&yclid=5692027303815289340
готовить на ней нормально, в том числе и в духовке.
Может тебе тогда не заморачиваться с индукционной? Взять просто стеклокерамику?Из всех 5 кастрюль 1 магнититься,из сковород ни одна![]()
Безумству храбрых...У меня Женя продолжает ездить на моте. Мот уже с трудом заводится, ну потому что ему надо не меньше +10, а ночью такого нет. Сам Женя как капуста в разных одежках, и все равно мерзнет, если вдруг куда-то подальше надо ехать. Но фиг он заболеет! Ему нельзя болеть, потому что каждый день может быть последним для этого мотосезона. А он его проболел??? Не, низя!!!
А я ее заберут?Я думала о такой,но у меня есть отдельная духовка,и чтобы хоть такую поставить мне тоже надо место,ремонт и мебель,куда её ставить,но,к сожалению,от мужа ремонт не добьюсь уже 4 года,надо самой,хоть косметический делать,а это одной мне долго делать.Вот детку заберут и я начну по маленьку.
Вот уже подумала про этоМожет тебе тогда не заморачиваться с индукционной? Взять просто стеклокерамику?

Если честно,не знаю,договаривались на пол года,если маман её мозги протрусит,может и заберутА я ее заберут?
Ты знаешь, как ни странно с безопасностью у их сообщества все очень строго. Это только безбашенные сопляки на спортах творят беспредел. В такую погоду моту тяжело заводиться, а пока резина вполне надежна. Но это только потому что пока нет дождей. Первый же дождь в такой холод - и мот придется зачехлить.Безумству храбрых...
Полностью согластна!!!!А вообще-то самая вкуснятина получается в чугунной сковороде на газовой плите!

Зато реально на глазах кастрюля воды закипает. Я вот такТак,я что то начинаю расстраивается,кастрюли это засада,конечно![]()
смотрела! А посуда дело наживное, купишь кастрюлю и сковородку, потом по ходу дела докупишь. К тому же есть плиты у которых часть индукционная, а часть - обычнаяУ меня мама несколько лет назад выкинула все старые чугунные сковородки, теперь локти кусает. Чугун стал редкостью и стоит как золотойА вообще-то самая вкуснятина получается в чугунной сковороде на газовой плите!
Ир, а ты с Женей гоняешь?Ты знаешь, как ни странно с безопасностью у их сообщества все очень строго. Это только безбашенные сопляки на спортах творят беспредел. В такую погоду моту тяжело заводиться, а пока резина вполне надежна. Но это только потому что пока нет дождей. Первый же дождь в такой холод - и мот придется зачехлить.
Ну мне прийдется тогда по очереди все брать,по финансам,ладно времени до 10 полно,буду думатьЗато реально на глазах кастрюля воды закипает. Я вот таксмотрела! А посуда дело наживное, купишь кастрюлю и сковородку, потом по ходу дела докупишь. К тому же есть плиты у которых часть индукционная, а часть - обычная
Зато реально на глазах кастрюля воды закипает. Я вот таксмотрела! А посуда дело наживное, купишь кастрюлю и сковородку, потом по ходу дела докупишь. К тому же есть плиты у которых часть индукционная, а часть - обычная
Молодцы! Но я и правда уже редко вижу мотоциктистов сейчас, это дико холодно должно быть.Ты знаешь, как ни странно с безопасностью у их сообщества все очень строго. Это только безбашенные сопляки на спортах творят беспредел. В такую погоду моту тяжело заводиться, а пока резина вполне надежна. Но это только потому что пока нет дождей. Первый же дождь в такой холод - и мот придется зачехлить.