Да это вообще кошмар!Ужас!!!вон сейчас прочла мальчик актёр погиб,на МКАДе,он в Физруке играл,остановился помочь,пострадавшим в ДТП и его сбили,ну как так!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это вообще кошмар!Ужас!!!вон сейчас прочла мальчик актёр погиб,на МКАДе,он в Физруке играл,остановился помочь,пострадавшим в ДТП и его сбили,ну как так!!!!
Да это вообще кошмар!
Я вот тоже неуютно себя на Мотике ощущаю...Нет, один раз до метро ездила и больше не хочу. Во-первых, для меня это такая незащищенность, кругом машины, огромные грузовики, а ты среди них едешь практически голая. Во-вторых, ничего не могу с собой сделать, но не доверяю водителю.
Я буду!Кто нибудь будет участвовать в новогодней акции подарков ?
А что?Кто нибудь будет участвовать в новогодней акции подарков ?
я верю...но так же верю что можно направлять свою судьбу в нужное русло...Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
28 сентября, четверг
Вы верите в судьбу, или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее?
![]()
Э, Машунь, ты чего это???Привет. С работой пока подожду. Со здоровьем проблемы - нужно сначала в больничке полежать ....
Привет, Мариш!привет, все так же...еще пару дней думаю и останусь одна...

У меня электроплита ,мне больше нравится чем газ !У меня газа нет,а то я бы ни за что его не променяла!
Ничего страшного...Э, Машунь, ты чего это???
А уже записывают ?Я буду!