Конечно, за своих предков! Ведь и грудные дети умирают, а уж они точно не успели нагрешитьА дети за что отрабатывают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, за своих предков! Ведь и грудные дети умирают, а уж они точно не успели нагрешитьА дети за что отрабатывают ?
Не согласна совсем ,Мира просто очень похожа на вас ,нельзя тему религии поднимать ,еще скажи что вы виноватыВот я считаю,пример Кармы наша детка.Мы не уберегли маму нашу,долго объяснять что я имею ввиду,но Бог её забрал,хотя я бы с любой ей жила,но нам была послана Мира через два года,после маминой смерти,и вот теперь мы ухаживаем за ней,я смотрю на это дитя,и на меня глядят именно мамины глаза!мне иногда даже страшно,так они похожи!!!!а некоторые движения крохи вообще как у мамы,я даже грехом думаю риенкарнация какая то,много похоже на это.
От того что у Миры сломан ген карма не причем 
Нельзя поднимать тему религии ,но извините я считаюКонечно, за своих предков! Ведь и грудные дети умирают, а уж они точно не успели нагрешить
Хотя нет ,благодаря предкам природу убили и продолжаем убивать 
Я почему то думаю,что очень при чем,да ладно,я уже и так столько мыслей перегоняла,целые составы,в этом,поверь,что то есть,у нас страшные вещи в семье происходили,так что доля правды в этом есть.Не согласна совсем ,Мира просто очень похожа на вас ,нельзя тему религии поднимать ,еще скажи что вы виноватыОт того что у Миры сломан ген карма не причем
![]()
Причем тут религия? Я человек неверующий, если чтоНельзя поднимать тему религии ,но извините я считаю херня все этоХотя нет ,благодаря предкам природу убили и продолжаем убивать
![]()
Вот именно в этом у меня нет сомнений,что это так!!!Конечно, за своих предков! Ведь и грудные дети умирают, а уж они точно не успели нагрешить
За грехи предков.А дети за что отрабатывают ?
Нельзя поднимать тему религии ,но извините я считаю херня все этоХотя нет ,благодаря предкам природу убили и продолжаем убивать
![]()
Котинька, чисть свой пост от мата. Устное предупреждение.Нельзя поднимать тему религии ,но извините я считаювсе это
Хотя нет ,благодаря предкам природу убили и продолжаем убивать
![]()

Котинька, чисть свой пост от мата. Устное предупреждение.
сорь если что это был овощКотинька, чисть свой пост от мата. Устное предупреждение.

сейчас за обсуждение действий получитеПлюс сюда. Это не мат, википедия сказала![]()

Поскольку мы здесь не говорим ни о грыже, ни об ижице и её производных, то это слово напрямую является примером обсценной лексики. Думаю, нет смысла продолжать.Димуля,позволь поправить,это не матерное слово,а непристойное( из ответов Майл ру-
стало непристойным, но оно не матерное. )![]()
сорь если что это был овощ![]()

Танюша, а Википедию, прости, кто редактирует?Плюс сюда. Это не мат, википедия сказала![]()

Нет,не овощсорь если что это был овощ![]()
это была буква Х,она так читалась,а вот то слово твоё,означало перечеркнутую букву Х

Тогда уж вычёркивание текста крестом. Если быть точным.Нет,не овощэто была буква Х,она так читалась,а вот то слово твоё,означало перечеркнутую букву Х
![]()