E-katerinas
V.I.P
блин, я только в детстве в сеге играла. Тоже хочуууууМеня тут вызвали на бои в Мортал комбат, пойду надеру задницуне теряйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я только в детстве в сеге играла. Тоже хочуууууМеня тут вызвали на бои в Мортал комбат, пойду надеру задницуне теряйте
А вы что решили, где кто будет?Дачу вспахаю и подготовлю к зиме. Пойду потом на другую шабашку. Короче до конца ноября занятся будет чем
На икс боксе играли, сейчас вот плэйстейшн 4 дали погонять, крууутоблин, я только в детстве в сеге играла. Тоже хочууууу

Ну тогда надо было сознаваться!А если я курю???
По губамА если я курю???
ата та ата таОн попросил отметить жеКуда @Krivtsofff сбежал и не отметился![]()
А я иногда по ночам на иксбоксе в Left4Dead гоняю. Люблю зомбиков в фарш перекрутить.На икс боксе играли, сейчас вот плэйстейшн 4 дали погонять, круууто
там герои все те же?На икс боксе играли, сейчас вот плэйстейшн 4 дали погонять, круууто
Ой, его пропустила. Я пошла Наташу и Игорчика проверять, у них все норм. И тут как увидела, что у Димы нет отметкиОн попросил отметить же
Вот, в шоке теперь
Не курю! Спасибо форуму и вам за это!Ну тогда надо было сознаваться!
Мы на новогодних праздниках Дьябло проходилиА я иногда по ночам на иксбоксе в Left4Dead гоняю. Люблю зомбиков в фарш перекрутить.

По губам?то тогда тебе
![]()

Вооо, так нормально. А то чуть полкоманды до инфаркта не довелНе курю! Спасибо форуму и вам за это!
Классические все есть, ещё Чужой есть, Хищник, кожаное лицотам герои все те же?