DmitriS
V.I.P
Не боись, Наталь, тебе сообщат!Ааааа дожила,дней не вижутак и НГ не замечу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, Наталь, тебе сообщат!Ааааа дожила,дней не вижутак и НГ не замечу
Доброе утро!

Доброе утро! С пятницей!Доброе утро
с пятницей, друзья!!! Какой счастливый день!
заскочу вечером за Ламбруско и заживу![]()
А что с лицом?его не было по техническим причинам, у руководителя скайп на компе не включался, в понедельник она приедет в Уфу, пригласила в гостиницувидела бы ты мое лицо
![]()
Но вроде нормально успеваю, даже на форум зашлану она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я "А что с лицом?
"Здравствуй, Таня!Доброе утро!!
Хотела поспать подольше и забыла, что мне вещи на выходные собрать надо! И вчера забыла про них! В итоге носилась щас вот так по домуНо вроде нормально успеваю, даже на форум зашла
привет!Доброе утро!!
Хотела поспать подольше и забыла, что мне вещи на выходные собрать надо! И вчера забыла про них! В итоге носилась щас вот так по домуНо вроде нормально успеваю, даже на форум зашла
Ну ты это... Блюди себяну она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я ""
в гостинице собеседований еще не было

Доброе утро!!

у меня как то в Макдональдсе было
тоже удивиласьну она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я ""
у меня один раз было в ресторане, а так всегда в офисеДа,прикольно!у меня как то в Макдональдсе было
тоже удивилась
В гостинице, обычно, в лобби встречи делают, весьма распространённая практика. Особенно, если не хочешь время на транспорт тратить. Очень удобно.ну она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я ""
Ну,если нет офиса в этом городе,то да,понимаю,но я предпочитаю офисы,т.к. я на собеседования прихожу раньше,осматриваюсь,анализирую ,что за фирма,атмосферу,если назначает по времени,я жду не более 30 мин. т.к. считаю,если работодатель не бережет моё время то мне тут не чего делать.В гостинице обычно в лобби встречи делают, весьма обычная практика. Особенно, если не хочешь время на транспорт тратить. Очень удобно.
Уезжаем сегодня с работой загород, два дня учиться и отдыхать будемпривет!
ты куда собралась там?рассказывай

А так как выезд с работы, то надо с вещами ехать сразу. Но я все успела, уже в электричке сижублин классно! Так люблю такие тусовкиУезжаем сегодня с работой загород, два дня учиться и отдыхать будемА так как выезд с работы, то надо с вещами ехать сразу. Но я все успела, уже в электричке сижу

ну да, мне тоже всегда интересно офис посмотреть, всё таки ж там сидеть будуНу,если нет офиса в этом городе,то да,понимаю,но я предпочитаю офисы,т.к. я на собеседования прихожу раньше,осматриваюсь,анализирую ,что за фирма,атмосферу,если назначает по времени,я жду не более 30 мин. т.к. считаю,если работодатель не бережет моё время то мне тут не чего делать.