E-katerinas
V.I.P
нееееееет. без какашечек. ну типа у меня спрашивают, Катя, ты почему что-то не сделала? а я такая, хлоп-хлопКакашечки с ресничками тебе нужны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееееееет. без какашечек. ну типа у меня спрашивают, Катя, ты почему что-то не сделала? а я такая, хлоп-хлопКакашечки с ресничками тебе нужны?
блин, чуть чай не выплюнулапобухала хоть?![]()
нееее, только чуть-чутьблин, чуть чай не выплюнуланееее, только чуть-чуть

Привет Акуна) и вовсе не герой)![]()

Пойдем с Джилл заниматься) выработаем силу воли, похудеем тебя, сделаем спортсменку)@Phoenix_Andrey отсыпь силы воли чуть-чуть, мне тоже похудеть надо![]()
я как-то пробовала. 1 уровень осилила а потом надоело. я лентяйкаПойдем с Джилл заниматься) выработаем силу воли, похудеем тебя, сделаем спортсменку)
А ты попробуй еще раз) не сдавайсяя как-то пробовала. 1 уровень осилила а потом надоело. я лентяйка
Представляешь, помимо тебя еще 22 человека прыгают, некоторые такую же программу как и ты) всем тяжело, со всех пот капает, но мы не сдаемся. Работаем на результат. И он будет. 20 минут вообще ерунда. Не 2 часа в зале же заниматься. Некоторые в душе дольше торчат)я вообще не люблю всякую такую штуку, типа тренажерного зала, аэробики и т.д. где устаешь сильно и потеешь. Сейчас вот на шейпинг 2 раза в неделю себя пинаю ходить, пока нормально, но знаю, что скоро надоест мне. Я больше танцульки люблю. в школе на кружок ходила индийских танцев. Не худею конечно, но и не набираю.А ты попробуй еще раз) не сдавайсяПредставляешь, помимо тебя еще 22 человека прыгают, некоторые такую же программу как и ты) всем тяжело, со всех пот капает, но мы не сдаемся. Работаем на результат. И он будет. 20 минут вообще ерунда. Не 2 часа в зале же заниматься. Некоторые в душе дольше торчат)
На танцы я бы тоже с радостью походил. Когда свадебный танец готовили, брали 5 занятий. Так понравилось, так настроение поднимает. Но заниматься с группой..я такое бревно в плане танцев) стыдно. А персональные - дорого.я вообще не люблю всякую такую штуку, типа тренажерного зала, аэробики и т.д. где устаешь сильно и потеешь. Сейчас вот на шейпинг 2 раза в неделю себя пинаю ходить, пока нормально, но знаю, что скоро надоест мне. Я больше танцульки люблю. в школе на кружок ходила индийских танцев. Не худею конечно, но и не набираю.
да что стыдно то? там ползала будет таких же бревен) Я ходила одно время на Pole dance, ну мы не танцевали, а фишки всякие на пилоне делали. руки и живот хорошо прокачиваются, ноги послабее, но тоже подтянулись у меня.На танцы я бы тоже с радостью походил. Когда свадебный танец готовили, брали 5 занятий. Так понравилось, так настроение поднимает. Но заниматься с группой..я такое бревно в плане танцев) стыдно. А персональные - дорого.
Ты это...смотри там... 2 раза - это перестраховалась, а 3 - это ж склерозЯ и сегодня хотела пройти, написано же "ЖМИ"
![]()

вооооотОй, зашла на форум и сразу во что-то вляпалась![]()
Привет. Ты на что это Андрея раскручиваешь?! Пусть думает, что надо худеть, мне вот выгодно, я за ним топаю.Привет лисичка!
Привет. Ты на что это Андрея раскручиваешь?! Пусть думает, что надо худеть, мне вот выгодно, я за ним топаю.
ты что? я наоборот хвалю
а у меня последние пару часиков спокойствия и моя бронепоезд приедет![]()