Вместе и веселее будет... с собой народу наберем и как целая команда-шатум ходит будемБолтаться взять? О_о! Так если придется болтаться - то это лучший вариант - ходить вместе по путям-дорожкам!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе и веселее будет... с собой народу наберем и как целая команда-шатум ходит будемБолтаться взять? О_о! Так если придется болтаться - то это лучший вариант - ходить вместе по путям-дорожкам!![]()

Мы к тебе в гости ходить будем)))А я слезу пущу)))))
А то у нас одын мужчина пока активный)))
А в 22_4 - ни одного мужчины присутствующего...Дамы беседуют про маникюр...про цены на прически.А то у нас одын мужчина пока активный)))
Я теперь Седой дедХоть закуривай теперь - не поможет. Ты прошел стодневку, хоть и в "шансе".
Только если через три года придешь - тогда могут тебя счесть за новичка. А так - ты старый, как и я!
Посмотреть вложение 487057
... да ведь бабулечка
На Запад не зарастет народная тропа! Даже если кто то и пойдет в стодневку новую - будут приходить. Кляксы теперь нет - болтай, где интересно.Вместе и веселее будет... с собой народу наберем и как целая команда-шатум ходит будем![]()
Вот поэтому там мужчин нет... им тему сменить нужно!А в 22_4 - ни одного мужчины присутствующего...Дамы беседуют про маникюр...про цены на прически.
Прошлое настигло нас в конце стодневки!Я теперь Седой дед... да ведь бабулечка
![]()
Ага, а главное все пишут, что совы, а сами вон какВот вот! Мы у них не спим, а они у себя спять давно![]()
Ага, будет такой Летучий ГолландецВместе и веселее будет... с собой народу наберем и как целая команда-шатум ходит будем![]()
Неее, это значит захожу я в раздевалке и думаю, что все дрыхнут, а там веселоЭто - попрошу на выход?
![]()
И все только благодаря Западу 
Погуляю и осмотрюсь... а потом в родные стены)))На Запад не зарастет народная тропа! Даже если кто то и пойдет в стодневку новую - будут приходить. Кляксы теперь нет - болтай, где интересно.
Доброй ночи))Доброй ночи Западу )))
А мы без чаю не уйдемЭто - попрошу на выход?
![]()

И ты с нами пойдешь - шатуниться?Ага, будет такой Летучий Голландец

Ну а чо... красивое названиеАга, будет такой Летучий Голландец

Мы утром спать будем, а вы у нас весело делайтеНеее, это значит захожу я в раздевалке и думаю, что все дрыхнут, а там веселоИ все только благодаря Западу
![]()

Есть вариант активным из 20_й объединиться в неофициальную стодневку, у нашего КЭПа есть опыт - он такую организовывал. Вы как думаете, Акуны?Неее, это значит захожу я в раздевалке и думаю, что все дрыхнут, а там веселоИ все только благодаря Западу
![]()
Мы шатунишки дикого западаИ ты с нами пойдешь - шатуниться?![]()