Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще есть вариант:Понюхать можно, только вовнутрь нельзя.
Ну можно еще продавать )))Понюхать можно, только вовнутрь нельзя. Я вот в колхозе самогонщицей была. Так вот хожу в колхоз иногда, самогонный аппарат свой нюхаю
Посмотреть вложение 487060
А вы?А вы когда-нибудь спите?
Мне бы гланды протереть этой штукой

Я говорю, что если ты, как Наставник, попросишь за участника, сорвавшегося в первой стодневке - то, может и прокатит его к новичкам.Не поняла....
Тогда придется в финансовую стодневку записаться))))Ну можно еще продавать )))
Так я ответственная за раздевалку, ну у меня ключи, так что я последняя ухожу, а остальные в 11 вечера уже дрыхнутА вы?
Ух ты это ты меня хочешь пристроить, чтобы я как беспризорник не шаталсяЯ говорю, что если ты, как Наставник, попросишь за участника, сорвавшегося в первой стодневке - то, может и прокатит его к новичкам.

Торговля у меня в колхозные времена бойко шла. Вот и Катя ваша мне помогала тогда...Но те времена канули в Лету...Теперь - небухашка, будь она неладна!Ну можно еще продавать )))
Ага и Хранители такие повелись...Я говорю, что если ты, как Наставник, попросишь за участника, сорвавшегося в первой стодневке - то, может и прокатит его к новичкам.

А мы пришли, тут не заперто было...Так я ответственная за раздевалку, ну у меня ключи, так что я последняя ухожу, а остальные в 11 вечера уже дрыхнут
К новичкам хочешь? Они же там все бояки, ну почти всеУх ты это ты меня хочешь пристроить, чтобы я как беспризорник не шатался![]()
Я продавать могуТорговля у меня в колхозные времена бойко шла. Вот и Катя ваша мне помогала тогда...Но те времена канули в Лету...Теперь - небухашка, будь она неладна!

Зато работают энергично, а не как мыТак я ответственная за раздевалку, ну у меня ключи, так что я последняя ухожу, а остальные в 11 вечера уже дрыхнут
Ага, есть такая мысль. Хитрая мысль. Закрыть вас внутри, вы со скуки всю ночь болтаете, зарабатываете нам последнюю кляксу, а утром наши жаворонки вас выпускают. Вот!А мы пришли, тут не заперто было...
А ты уже закрыть что ли хочешь, на ключ))
Да не говори, у нас какая-то команда трудоголиков

Я все мы были бояками, почти и они перестанут ими бытьК новичкам хочешь? Они же там все бояки, ну почти все