Немезида
Светская львица
С тобой не пропадешь. Ты везде олигарх!Я в окошко не подавать, а продавать буду... мы с тобой здесь твой бизнес развивать будем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой не пропадешь. Ты везде олигарх!Я в окошко не подавать, а продавать буду... мы с тобой здесь твой бизнес развивать будем![]()
Я так понимаю через 4 дня у нас будет не форум, а таборы цыган, ищущих пристанищеЯ решила: остаюсь! А че? Под конец стодневки все себе уютное пристанище ищут. Вот Лори наша в Колхоз с вещами перехала, на машине. Сходи, Хоган, посмотри - может мы и туда наведаемся?
Она гостеприимная!
Ишь, как заговорили! На совесть и жалость давят. Это бизнес, детка! Ничего личного.Соседям продавать?Не по-людски это как-то
![]()
Может завтра в обед к ней заглянем! Вдруг она котлетки или курочку приготовитЯ решила: остаюсь! А че? Под конец стодневки все себе уютное пристанище ищут. Вот Лори наша в Колхоз с вещами перехала, на машине. Сходи, Хоган, посмотри - может мы и туда наведаемся?
Она гостеприимная!

Хреново. А то пошли бы все, как раньше, по стодневкам, к новичкам - учить их курить бросать. И было бы хорошо. Ээээх!Я так понимаю через 4 дня у нас будет не форум, а таборы цыган, ищущих пристанище
У нее всегда готово. А тортик быстро для нас состряпает.Может завтра в обед к ней заглянем! Вдруг она котлетки или курочку приготовит![]()
Даже в вашей саванне нужен магазинСоседям продавать?Не по-людски это как-то
![]()

Ой, тогда тоже загляну. Лисы очень любят курочку. Куда идти? В Колхоз? Вы там когда будете? Ну чтоб я на полчаса раньше пришла....Может завтра в обед к ней заглянем! Вдруг она котлетки или курочку приготовит![]()
Будем держаться вместе и дополнять друг другаС тобой не пропадешь. Ты везде олигарх!

Ну так это инстинктыДаже в вашей саванне нужен магазин
Между прочим твои соседи меня сожрать хотели![]()

Пять уже. А намеревалась 10. Но новый формат меня останавливает.4 стодневки наболтала - это круто.
Спасибо))) я сегодня уже прям официяльно наставник))))Ой, тебе наконец-то ленточку дали. Поздравляю )))
сейчас посмотрю)))У нее всегда готово. А тортик быстро для нас состряпает.
А там сейчас прохладно, может не надоТочно... мы изнутри закроемся до конца стодневки... раздевалка у них будет на улице![]()
Ну посмотрим, это эксперимент. Если плохо пойдет, то может и вернут все обратноПять уже. А намеревалась 10. Но новый формат меня останавливает.
А у нас тогда коммерческая жилка заигралаНу так это инстинкты![]()

Зачем? Мозоль?))))4 стодневки наболтала - это круто. Я вот потому и решила не ходить в следующую, что заткнуться не могу, а как бы уже пора
Ой, спасибо, добрая девочкаА там сейчас прохладно, может не надо

Глянь, в саванне лиса какая хитрая живет!Ой, тогда тоже загляну. Лисы очень любят курочку. Куда идти? В Колхоз? Вы там когда будете? Ну чтоб я на полчаса раньше пришла....