Большинство не хочет идти в 23.. а у вас?Грустно) А вы что решили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство не хочет идти в 23.. а у вас?Грустно) А вы что решили?
И у нас( Вон, сверху голосовалкаБольшинство не хочет идти в 23.. а у вас?

Ну я думаю, что пока многие в этой раздевалке будут сидеть. Просто я вот понимаю, что нужна была вторая стодневка с точки зрения главной проблемы. Были соблазны, а таблица дисциплинировала как-то. Потому и спрашиваю. Вот как твое состояние? Не бывает мыслей, что вот можно....Ты меня предыдущим постом смутила. Я уже решила было, что возьму перерывчик и пойду через одну. А сейчас так грустно стало!Хочу с вами общаться каждый день по-прежнему
![]()
Бывают, причем в самое неожиданное время. Например, уже лягу, свет погашу и вдруг... Но я уверена, что больше не закурю. Уж очень нелегко дались мне эти почти четыре месяца)Ну я думаю, что пока многие в этой раздевалке будут сидеть. Просто я вот понимаю, что нужна была вторая стодневка с точки зрения главной проблемы. Были соблазны, а таблица дисциплинировала как-то. Потому и спрашиваю. Вот как твое состояние? Не бывает мыслей, что вот можно....
Привет, Алина! А ты сама идёшь в следующую?Большинство не хочет идти в 23.. а у вас?
В общем, пока слегка растерялась)Ну я думаю, что пока многие в этой раздевалке будут сидеть. Просто я вот понимаю, что нужна была вторая стодневка с точки зрения главной проблемы. Были соблазны, а таблица дисциплинировала как-то. Потому и спрашиваю. Вот как твое состояние? Не бывает мыслей, что вот можно....
Большинство не хочет идти в 23.. а у вас?
Мне кажется это и есть основная цель нового формата стодневок - максимально убрать из них старичков.И у нас( Вон, сверху голосовалка![]()
А чем старички-то мешают?Мне кажется это и есть основная цель нового формата стодневок - максимально убрать из них старичков.
А мне кажется, что деление на новичков и старичков очень хорошо показывает эффективность стодневки. Вот какая у нас эффективность команды? Ну я не считала... Ну например. Если всех считать, то выйдет что дошло 40 %, но это не так сложно когда это твоя 2,3,4 стодневка. А если новичков считать, то оказывается 15 %.А чем старички-то мешают?
я как раз планирую его посмотреть. Черное зеркало досмотрим и к нему приступимПосмотрели мини-сериал "Большая маленькая ложь" по одноимённому роману Лианы Мориарти.
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya-malenkaya-lozh-2017-947758/
Рейтинг высокий, и это заслуженно - получилась интересная семейная психологическая драма.
Николь Кидман, Риз Уизерспун, Александр Скарсгард и другие актеры замечательно играли.
Немного затянуто, но за два вечера можно посмотреть.
А я не знаю, но вот к примеру 22.4.4, оттуда выгнали и забанили самых активных и интересных людей.А чем старички-то мешают?
В смысле из команды старичков? Я там что-то совсем заблудилась и запуталась)))А я не знаю, но вот к примеру 22.4.4, оттуда выгнали и забанили самых активных и интересных людей.
Ну а теперь почитайте что там говорят - ногти-ресницы, маникюр-педикюр и т.д. Про этот квест даже говорить не буду, не хочу никого обижать сегодня.
И не мудрено - стодневка №22, команда №4, банда №4!Я там что-то совсем заблудилась и запуталась)))
Чёрное зеркало мне нравится)я как раз планирую его посмотреть. Черное зеркало досмотрим и к нему приступим
Согласна !Есть вариант активным из 20_й объединиться в неофициальную стодневку, у нашего КЭПа есть опыт - он такую организовывал. Вы как думаете, Акуны?
Неужели @Игорчик зажарилаКотлетки я не успела приготовить - проспала. А вот что есть приготовленного.
Посмотреть вложение 487059

Да, что-то мы его давно не виделиНеужели @Игорчик зажарила![]()