Котинька
Просто Котя
ПриветДобрый вечер, мои родненькие!![]()
Как выходные прошли ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДобрый вечер, мои родненькие!![]()
Как выходные прошли ?Все самое сложное уже позади и дальше всё пойдет легко и радостноБывают, причем в самое неожиданное время. Например, уже лягу, свет погашу и вдруг... Но я уверена, что больше не закурю. Уж очень нелегко дались мне эти почти четыре месяца)

Стирка, ген.уборка, уборка последних огородных запасовПриветКак выходные прошли ?
Полное веселье
А ты чем занималась?Хороша и там и там!!! Но рисковала)))Ой, я сейчас найду фотки. Они давнишние, но между ними разница 3 месяца. Кстати, на обеих некрашеная, просто одна еще холодной весной, а на другой уже солнце сделало свое дело. Я тогда сделала себе химию, и мне очень нравилось, и всем нравилось, но Женя прям насмерть стоит, что никаких кудрей.
![]()
![]()
Ой, Ларис, надеюсь!!! Но такой дурой точно не будуВсе самое сложное уже позади и дальше всё пойдет легко и радостно![]()

и мне. я просто не люблю химиюА мне с прямыми больше нравится)
За прямыми уход сложнее, они паклями начинают торчать (((и мне. я просто не люблю химию
Ого! Четверть тонны!!!
Спасибо, Ларисочка, спасибо, солнце!![]()
Лично мне прическа на втором фото совсем не понравилась. Даже лицо как-то изменилось!Ой, я сейчас найду фотки. Они давнишние, но между ними разница 3 месяца. Кстати, на обеих некрашеная, просто одна еще холодной весной, а на другой уже солнце сделало свое дело. Я тогда сделала себе химию, и мне очень нравилось, и всем нравилось, но Женя прям насмерть стоит, что никаких кудрей.
![]()
![]()
Ну и голосование за одно провела. А то пока Женя у меня был в абсолютном меньшинствеЛично мне прическа на втором фото совсем не понравилась. Даже лицо как-то изменилось!