Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
1lis11 ух ты! Спасибо! А я почему-то была уверена, что меня уже не будут поздравлять, а тут оказывается у меня еще осталась одна круглая дата в закромах. Совсем уже перестала считать, но когда поздравляют, то так приятно

Спасибо Лорик!
![]()
И мне всегда так приятно вас всех поздравлять1lis11 ух ты! Спасибо! А я почему-то была уверена, что меня уже не будут поздравлять, а тут оказывается у меня еще осталась одна круглая дата в закромах. Совсем уже перестала считать, но когда поздравляют, то так приятно![]()

Да ну и пофиг, всё может быть, забей. Завтра поймешь, что гадость и больше не захочешьВ очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Вышла и ну это... сорвалась я в общем![]()
Зато теперь точно не пожалеешь, что собиралась увольнятьсяВ очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Пустяки, ну стресс сильный, так что курить? - Туши и думай жить радостно и полноценно дальше, 206 дней жила без яда, жила.В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Блин! Даже и не знаю какую часть комментировать!В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
вот жеж .... курица какая твоя начальница. Да кто ее выносить то будет? пускай катится.
а ты не кури!
Надеюсь ты уже потушила эту свою последнюю сигарету, и хорошо, что послала дуру. Пожалеет-то она, а не ты. А у тебя все будет хорошоВ очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы

Да только искать работу когда работаешь сложно(( блин, вообще растерялась аж...Зато теперь точно не пожалеешь, что собиралась увольняться
Да я и сама собиралась уходить, но это как то резко получилосьПустяки, ну стресс сильный, так что курить? - Туши и думай жить радостно и полноценно дальше, 206 дней жила без яда, жила.
Может все к лучшему, засиделась на одном месте?)
Моя коллега начала рыдать и я тоже не сдержалась, потом ещё другую встретила и она тоже расплакалась блин все равно как стремно, хотя знаю что сама хотела, прям пинок мне под зад, сижу вот мужика дома жду расскажу...вот жеж .... курица какая твоя начальница. Да кто ее выносить то будет? пускай катится.
а ты не кури!
![]()
Собирись, глубокий вдох-выдох, в баню сходи, побегай, поедь за грибами, в отпуск, переключись, все в порядке, спок!!!Да я и сама собиралась уходить, но это как то резко получилось

Ну иногда я жалею, что меня что-то удерживало на работе, так бы может дали пенделя и бы нашла вариант намного лучше. Тебе отпуск же оплатят? Тогда доработай, потом отпуск, а потом искать. Ну и то собеседование надо проходить, что в гостиницеДа я и сама собиралась уходить, но это как то резко получилось