roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
КомуТ.е. на выпускной? Не вариант, ему речь готовить трогательную
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КомуТ.е. на выпускной? Не вариант, ему речь готовить трогательную
?Не, ну я протестую. Рома -хороший, его низя сильно наказывать
Т.е. на выпускной? Не вариант, ему речь готовить трогательную
Добрая ты ЛисичкаА еще всем девочкам цветы разносить и шампанское наливать

Не получится, да?А я вот тут подумала, это ж ты хотел с ней наедине остаться? Не, ну у тебя губа конечно не дура, но нет, тут у тебя без шансов: там два мужика на страже стоят

Не надо обижать Ромочку roma210779!!! Сама над ним подшучивала, но в последние дни ... не надо@Ksana - его судьба в твоих руках, придумай наказание. я, кстати, еще ни разу никого не банила...
Капитану командыКому?
Ну там типа: Как хорошо, что вы со мной плечом к плечу помогли мне довести команду до победы. Под моим чутким руководством и с вашей исполнительностью мы сделали это вместе. Ну и там далее и далееПриветВсем привет!!!![]()
К выпускному приготовились ?Ну как тебе сказать, достала платье, не влезла в него, убрала платье, опять надела джинсы. Всё! К выпускному готова!ПриветК выпускному приготовились ?
И глаза такие честные честные делатьКапитану командыНу там типа: Как хорошо, что вы со мной плечом к плечу помогли мне довести команду до победы. Под моим чутким руководством и с вашей исполнительностью мы сделали это вместе. Ну и там далее и далее
Целый день шубой хвасталась, а у нее, оказывается, еще и платье естьНу как тебе сказать, достала платье, не влезла в него, убрала платье, опять надела джинсы. Всё! К выпускному готова!

ну ты сегодня с Джил поднажми, авось влезешьНу как тебе сказать, достала платье, не влезла в него, убрала платье, опять надела джинсы. Всё! К выпускному готова!
Было! Давно на него смотрела: мало оно мне килограмм так на 15. Поняла, что столько не скину и принесла на работу: подруге понравилось и подошло, так что ушла она домой с обновкой )))Целый день шубой хвасталась, а у нее, оказывается, еще и платье есть![]()
Что то мало
Спасибо, я держусьКсюш, я тебя хорошо понимаю, стремно это все и резко. Но ты во-первых, очень сильная, умная и целеустремленная девушка, у тебя хорошая, интересная и востребованная специальность, все найдётся! А во-вторых, ты не одна, с тобой есть МЧ и родители, все хорошо будет. А уходить от неё надо.
это что сейчас было?Привет акула матата![]()

Это я дразнюсьэто что сейчас было?![]()

ок, привет Дикий запалЭто я дразнюсь![]()