Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думал - так тебя на волю отправим???Ждете да?![]()
Основные мероприятия вечером! Возвращайся!Жаль, что мне на работу. Я не прощаюсь, я говорю "До вечера!"

У меня запасы боооольшииииие!Кать пирожочками не разбрасываться, еще вечер и ночь

Рома, а куда пропали Марина Хрюня и Наталья 4343?Ждете да?![]()
. Конец стодневки совершенно не означает конец отношений. Все только начинается
нам еще цуцынят растить вместе надоДядя Саша сам не знаю.Рома, а куда пропали Марина Хрюня и Наталья 4343?

Дааааа!!!!!! Наши акунятки-колбаски!!! Кстати, с тебя ещё фото-видео!Хорошо вот вам напутствегная речь капитана.
Спасибо вам родненькие что вы есть и что я с вами познакомился. Конец стодневки совершенно не означает конец отношений. Все только начинается
нам еще цуцынят растить вместе надо
спасибо Кате с пирожочками 
А я никуда не ухожу, мантию свою только скину царскую и останусь простым возделывателем земли саваннискойА ты думал - так тебя на волю отправим???
Привет ИринкаЗабежала на минутку, всех поздравляю, буду позже)

Будем продолжать саванну возделывать?А я никуда не ухожу, мартию свою только скину царскую и останусь простым возделывателем земли саванниской
Посмотреть вложение 488957

А сейчас можно шашлычка забабахать пока не вечер.Будем продолжать саванну возделывать?![]()
Коня-то зачем??

Привет Игорь, ты даже принарядился)Всем привет!
Поздравляю с окончанием стодневки!
Ээээх, так радостнои грустно
Чувства просто переполняют, нет слов. Дорогие мои, родненькие акунамататята поздравляю нас с выпускным Посмотреть вложение 488917
@ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Vii, @Але, @Мишик, @Phoenix_Andrey, @DmitriS - спасибо вам за ваш труд и такие душещипательные куранты![]()