Вообще-то там ключевые слова были про чашку кофе, а не про кедыА я говорила - купила практичные серые и никак!!!Натирают и все тут! Перейду снова на желтые
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то там ключевые слова были про чашку кофе, а не про кедыА я говорила - купила практичные серые и никак!!!Натирают и все тут! Перейду снова на желтые
![]()

Ну вот нагуглила, в он на рекламе видимо какой тоДа ладно? Это как так?
пили вместе лет в 17-19, так и остался с алкоголем походу
Спасибо огромное тебе!!!Таня, спасибо за теплые слова. Мне очень хотелось написать еще и про друзей Акуны Мататы, но испугалась, что тогда я вообще никогда не закончу писать. А потому решила ,что это будет день моей команды.
Но я очень рада, что мое общение не ограничивается стенами командной раздевалки и её кругом. На форуме я встретила много чудесных людей. И ты конечно же среди них![]()

стодневка закончилась, а наше общение надеюсь никада
СпасибоА мы тебя как полюбили!!! Ты к нам когда приходишь, у нас прям саванна оживает)))

Мы тоже рады знакомству с тобой. Ты всегда к нам приносила радость в команду![]()

Интересно много мимо льют?Бухляндия, налетаем!
Посмотреть вложение 489142

Хочу с вами кофе!Да!!! Это я тоже прочитала! Обязательно осуществим!!![]()
И я хочуХочу с вами кофе!

Ну будешь в наших краях...Хочу с вами кофе!

Я вас всех так люблю, вы такие клёвые, как же мне повезло оказаться с вами в одной команде 

Налетай!Ох, пока готовила чуть все не пропустила!
Быстрее мне бокал шампанского!
Меньше слов, больше шампанского!Что-то я молча так налила![]()