А что за конкурс?Кто участвует в фотоконкурсе Осенний букет? У нас ещё листья только начали желтеть, даже ничего интересного не могу подобрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за конкурс?Кто участвует в фотоконкурсе Осенний букет? У нас ещё листья только начали желтеть, даже ничего интересного не могу подобрать.
О. О привет Ира, я ВоваЭто Ира...
![]()
Какая Ира, ты же Таня, что вы издеваетесь над человекомО. О привет Ира, я Вова

ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищиА что за конкурс?

А себя в осеннем лесу, но в прошлом году можно?ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищи![]()

Его же продлили на две недели!Кто участвует в фотоконкурсе Осенний букет? У нас ещё листья только начали желтеть, даже ничего интересного не могу подобрать.
А по-моему, нет! Метадата должна быть с подтверждением даты.Думаю, можно![]()
Надо участвоватьДумаю, можно![]()
Ааа, тогда такая осень к нам еще не пришла.А по-моему, нет! Метадата должна быть с подтверждением даты.
Нет такой природы еще.Там Дима выше написал, что прошлогоднюю низя.))) Так что иди на Нёман и фоткай свежие фото.
Ура-ура-урааааа!Поздравляю всех с окончанием стодневки, это было здорово!
Газета сегодня была просто замечательная.
УРА, товарищи!
Посмотреть вложение 489222
. Ребят желаю вам всем удачи и быть всегда человеком среди людей. 
Што Багира там тебе шутила?Привет!
Попразднуешь с нами? Я видел твои новости у Багиры.. .
Я видел, что ты всё-таки там. Так что - никакого шампанского! Только вода!!!Што Багира там тебе шутила?
Дим, ты лучший капитан на всем светеЯ видел, что ты всё-таки там. Так что - никакого шампанского! Только вода!!!
Да брось ты! Там была такая тусня - ты, Катя, Люсьен... Тихо, душевно, по-домашнему...Дим, ты лучший капитан на всем свете