Котинька
Просто Котя
У нас еще розы цветут,сегодня около школы сфоткалаКто участвует в фотоконкурсе Осенний букет? У нас ещё листья только начали желтеть, даже ничего интересного не могу подобрать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще розы цветут,сегодня около школы сфоткалаКто участвует в фотоконкурсе Осенний букет? У нас ещё листья только начали желтеть, даже ничего интересного не могу подобрать.

Плеск волн свинцовых о гранитДа брось ты! Там была такая тусня - ты, Катя, Люсьен... Тихо, душевно, по-домашнему...
Пойдём в 18-ю?
Куда это вы опять намылились???Да брось ты! Там была такая тусня - ты, Катя, Люсьен... Тихо, душевно, по-домашнему...
Пойдём в 18-ю?

Без меня??
О, я присоединюсь к этим словамДим, ты лучший капитан на всем свете
Если только с тобой и КатейДа брось ты! Там была такая тусня - ты, Катя, Люсьен... Тихо, душевно, по-домашнему...
Пойдём в 18-ю?
Вот-вот!!! И танцы будут сегодня или где????Я не поняла мы пить сегодня будем или нет ?
![]()

Ну хоть хвосты и головы можно было отсечь. И ректификaционную колонну использовать.Я не поняла мы пить сегодня будем или нет ?
![]()
Я НИ-ЧЕ-ГО не поняла...Ну хоть хвосты и головы можно было отсечь. И ректификaционную колонну использовать.

У Ромашки нет костюма.
Рома, а ты почему без костюма?
он наг
. А Дима гоаорил, что не пьёт , а такие познанияЯ НИ-ЧЕ-ГО не поняла...![]()
УРааааааадаже тебя![]()
сегодня даже меняПокажи мне того, кто никогда даже не интересовался...А Дима гоаорил, что не пьёт , а такие познания
Согласен, как химикПокажи мне того, кто никогда даже не интересовался...

Игорь у меня времени лишнего только на сон остается, нахватался калымов как собака блох. Пока буду забегать в матату. До декабря точно в реале буду. Потом посмотрим. Но в стодневку в декабре надо пойти, закрепить надо и еще хочу дойти до своего годика что б 100 % ужеРома, а ты после стодневки на форуме остаёшься или полностью в реал уходишь?
Согласен, как химик![]()

у тебя теперь строг отведенное количество минут?У Ромашки нет костюмаон наг
.
( Катюш, нет времени, тот мизер который мне отведен пытаюсь с вами побыть, хоть немножко на пузырки посмотреть)