- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Разрешите пригласить
Ой, ну наконец-то танцыыыыыы!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешите пригласить

не хочет за победуАга сейчас снова побегу работать, чай допьюу тебя теперь строг отведенное количество минут?![]()
Ооо!!!!! Хочу вон тот бутерброд с котлетой!!!!!!!
Можно перевестиНу хоть хвосты и головы можно было отсечь. И ректификaционную колонну использовать.

Давай, Ром, за победу!
эх, сразу видно, мужик на работе
Это ты сразу два зайца убилДавай, Ром, за победу!

У меня аж желудок свело 1lis11эх, сразу видно, мужик на работе
на вот, салатик хоть
![]()
Я всегда знал, что ты работаешь на военных!А скажи мне, химик, что это такое? C7H5N3O6
Почти как DHL
![]()
Кать, это что-то секретное... Не хотят объяснятьМожно перевести![]()

А вот так ведь и не объяснил @DmitriS![]()
Голова или первач содержит примеси, типа метилового спирта, ацетона и т.д. У них температура кипения ниже, они идут первыми. В хвостах очень много сивушных масел. Ректификационная колонна - обычный дистиллятор.Можно перевести![]()
любимый салат моего мужа. правда вкусныйУ меня аж желудок свело 1lis11
А они - на меня?Я всегда знал, что ты работаешь на военных!

Голова или первач содержит примеси, типа метилового спирта, ацетона и т.д. У них температура кипения ниже, они идут первыми. В хвостах очень много сивушных масел. Ректификационная колонна - обычный дистиллятор.
Молочного цвета продукт указывает на наличие сивушных масел, т.е. хвосты не убирались.

Как все запутано....Вот так бы и сразуГолова или первач содержит примеси, типа метилового спирта, ацетона и т.д. У них температура кипения ниже, они идут первыми. В хвостах очень много сивушных масел. Ректификационная колонна - обычный дистиллятор.
Молочного цвета продукт указывает на наличие сивушных масел, т.е. хвосты не убирались.
Ваще все панатна
Рецепт?любимый салат моего мужа. правда вкусный
Куда???? Как????? А когда вернёшься?????Ребятки, веселитесь! А я уезжаю в командировку. До встречи в нашей раздевалке![]()