Эххх)) Тяжела моя участь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх)) Тяжела моя участь)
постараюсьУ тебя руки чешутся, не злоупотребляй своей мнимой властью, тебя никто не боится ;+)

ужас какойТы смеешься.
Я уже Наташе жаловалась))
Домашнее насилие и все такое)))
а ты их за это в Мафию заставь играть 
Одного уже)ужас какойа ты их за это в Мафию заставь играть
![]()
не выгнать, а загнать в бандуНет, все-таки меня пытаются выгнать)
![]()

блин вспомнилась одна фразочка, "а давайте вы уже пошли....в мафию играть"А пошлите завтра в мафию играть)))

Вот да)))блин вспомнилась одна фразочка, "а давайте вы уже пошли....в мафию играть"![]()
Роман привет!)О собирается отряд недовольных, думал я один угнетенный
.
@GaryNext
ИГОРЬ поможешь если что связать ее?
Посмотреть вложение 489640

Я Валя)Роман привет!)
Занимайся ролевыми играми сам
У меня к Кате ровное отношение, она у меня батон не забирала
Крови она хочет, крови, ищет жертву![]()
Я знаю, мы пишем за нашу E-katerinu ;-)Я Валя)
Аааа... а он меня цитировал))Я знаю, мы пишем за нашу E-katerinu ;-)
да кто @roma210779 разберет))) может и тебя так хочет)Аааа... а он меня цитировал))
думала меня хочет вот так)))
у меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!Кстати хотел вчера зайти, да не смог, спросить как дела у Хрюнечки?
эх, как жаль это слышатьу меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!
очень надеюсь, что все таки все будет хорошо у тебяда здесь я здесь))))просто на работе вчера завал был не смогла к Вам заглянуть...надеюсь вы хорошо отметили!!!!Может позвать надо? У кого есть ее данные?
@Хрюня
МАРИНААААААААА ты гдеееееее?
Посмотреть вложение 488591
я тоже на это надеюсь Катюшь)эх, как жаль это слышатьочень надеюсь, что все таки все будет хорошо у тебя
Будем надеяться вместе, Мариночка)я тоже на это надеюсь Катюшь)

Держись, дорогая! Пусть все у тебя будет хорошоу меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!

у меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!