Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же знаешь, чтобы пришло что-то новое, надо расчистить для него место. Может, у тебя как раз тот случай? А если не будешь курить, мысли приведутся в порядок гораздо быстрее.у меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!
Я тебе в газете маленькую записочку написала, ты потом ее прочти пожалуйстая тоже на это надеюсь Катюшь)
Привет. Увидела тебя и вспомнила, что не посмотрела последнее видео. пошла искать газетудобрый вечер ребята)

Да, так логично звучит: видео же всегда в газетах показываютПривет. Увидела тебя и вспомнила, что не посмотрела последнее видео. пошла искать газету![]()

Привет, Мишик!добрый вечер ребята)
Ты дальше не идёшь в стодневку?Лисичка, ты на фотке действительно Лисичка!!!!!Да, так логично звучит: видео же всегда в газетах показывают![]()
нетПривет, Мишик!Ты дальше не идёшь в стодневку?
Привет, Игорь!То же самое. Судоку![]()
Как-то тоскливо без нашей игровой...
Катюш просто время не хватаетПривет, Мишик!Ты дальше не идёшь в стодневку?
Да, то же самое...Катюш просто время не хватает
Эху меня все неочень, муж ушел...и я закурила...так что я теперь опять буду новичок и пойду в стодневку следующую...а пока буду отдыхать и приводить свои мысли в порядок...за вас всех очень рада!!1Вы большие молодцы!
Собирайся ,все будет хорошо 
Привет ! Миша ,а ты в банду идешь ?добрый вечер ребята)
Привет! Держи загадку ;-)Привет, Катя!
Да как то игры одни и те же надоели немного. Хочется новых игр.