А чего нас не позвала?Иди на 4 корабль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нас не позвала?Иди на 4 корабль
Кать, меня на 4 корабль переведи, пожалуйстаа ты 1 день засеки, сколько на форум тратишь, прям секундомером, потом реши, сколько хочешь тратить и постепенно уменьшай.![]()
Мы тебя будем очень очень ждать на 4 кораблеДа уж итак разрываюсь на части, я подумаю еще пару денечков, ладно?Расставаться с вами не хочу и подвести боюсь
![]()

Я раз день не была на форуме прям ломка началасьА я вот думаю, что надо выбрать день, когда вот не буду заходить на форум. Прям совсем. Надо же как-то начать дозировать это безобразие![]()

Не успелаА чего нас не позвала?

Я Елену знаю. Она была в 13й стодневке в Октябрятах. Она однажды сос нажимала, так её всем форумом успокаивали. У неё такой депрессняк был агрессивный, что караул. Накатище! Но она не закурила тогда. Наверное, после стодневки.Ох, Игорь. Люди бывают разные. У нас в Акуне вначале тоже были большие тёрки в общении. И ведь не притерлись, кто-то от нас в итоге ушел, причем не в одиночку, а бандой. Да и что далеко ходить, ты точно знаешь, что такое не комфортно в команде. Так что поживем увидим, может тоже потом корабли разменяем, а может это Елена вообще на психозе бросания ляпнула.
Это очень тяжелоА я вот думаю, что надо выбрать день, когда вот не буду заходить на форум. Прям совсем. Надо же как-то начать дозировать это безобразие![]()
. Я пробовал. Максимум один день
Ну это просто мазохизм. Я держусь во многом из-за того, что понимаю - второй раз я этого не выдержуЯ Елену знаю. Она была в 13й стодневке в Октябрятах. Она однажды сос нажимала, так её всем форумом успокаивали. У неё такой депрессняк был агрессивный, что караул. Накатище! Но она не закурила тогда. Наверное, после стодневки.
Что такое??? Заманила, а сама бросила, причем тайком???
Что происходит, Катерина вразнос пошла?Иди на 4 корабль
Ага, сбежала на другой корабль, а сейчас, вообще, в театр ушла)Что происходит, Катерина вразнос пошла?
Ага, сбежала на другой корабль, а сейчас, вообще, в театр ушла)
я не знаю будет ли 4 банда. я могу вас убрать из списков банд, а в воскресенье посмотрите списки и решите в какую вас
ну вот ещк ,3 так 3![]()
Мы тебя будем очень очень ждать на 4 корабле![]()

Катерина привет и прошу прощенияя такого не говорила![]()

...блин столько Катюш в команде вот я и перепутал...это Катя KaZa говорила
Дядя Саша с нами

Изначально хотели на 4 корабльЧто происходит, Катерина вразнос пошла?