Дмитрий Скотынянец
Оракул
Катюша привет!!! Всем привет .кто здесь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша привет!!! Всем привет .кто здесь)))

Месяца 2 у меня скуки точно не будетТем более поплыли ,а то помрешь со скуки в санатории![]()
снова будете меня ругать где я естьПродали?А мы сегодня с саксофоном расстались ,так жалко было![]()
даПродали?
Не смог учится ,плохо становилось .Соседям?даНе смог учится ,плохо становилось .
Это от переизбытка кислорода..как шарики надуваешь.....приток большой кислорода,плохо становится?даНе смог учится ,плохо становилось .
Ему ,соседи сбежали )Соседям?
Котинька, Катюш,а ты в стодневку по фото записалась?Ему ,соседи сбежали )
Да . Последний раз совсем свалился ,сутки плохо было ,давление 140 на 100 поднялось и после этого категорически отказался от саксофона.Это от переизбытка кислорода..как шарики надуваешь.....приток большой кислорода,плохо становится?
Надолго в Москве обоснуетесь??Нет. Мне 17 ноября в больницу в Москву с Яриком не смогу участвовать.
Минимум 2 неделиНадолго в Москве обоснуетесь??
Видишь какТак Ксюша уже на корабле![]()
а я ей поверилНу так поплыли с нами,мы тебя обижать не будем честно честноВидишь кака я ей поверил
Только гладить 
не обманывай, она любит ДимуТак она ждёт тебя. Все уши прожужжала, где Рома? где Рома?))

А как это все проходить будет? Ты же не с ним будешь лежать? Сейчас вроде так не разрешают?Минимум 2 недели