Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия большая. Однозначно.А у нас время же не у всех московское?
+2 часа.Ну у тебя точно разница. Сколько?
Привет.Поделюсь с вами одним секретом.Три взлетки подряд побеждала наша команда.4 я ветка.Так что все в ваших руках...И главное-не курить.................
Вот думаю... подозрительные ребята - эти 20_2.
Везде по 13 человек, а туда уже 19 набилось.
Тревожные звоночки. Надо повнимательнее с ними, а то уведут победу...
Вот, кстати, об этом... я же еще и не разобрался, в чем нам надо оказаться первыми.
Понятно, что участие и некурение сами по себе награда, но все таки... в чем у нас соревновательные моменты с другими командами?
Соревновательных моментов несколько. Будет игровая, где каждую неделю новая игра и победившим дают награды, будет балловый зачет в конце марафона: у всех ли дневники заведены, много ли заданий выполнено. Есть такие команды, которые хотят быть первыми везде....................
Вот, кстати, об этом... я же еще и не разобрался, в чем нам надо оказаться первыми.
Понятно, что участие и некурение сами по себе награда, но все таки... в чем у нас соревновательные моменты с другими командами?
Привет.Привет.Поделюсь с вами одним секретом.
Вот даже не знаю на нашей ли стороне теперь математическое ожидание.Три взлетки подряд побеждала наша команда.4 я ветка.

Но полностью согласен. Всё всегда в наших руках!Так что все в ваших руках...И главное-не курить
Большое количество народа еще не показатель. Сколько дойдет до финиша - вот что важно..................
Доходчиво. Спасибо, Светлана.Соревновательных моментов несколько. Будет игровая, где каждую неделю новая игра и победившим дают награды, будет балловый зачет в конце марафона: у всех ли дневники заведены, много ли заданий выполнено. Есть такие команды, которые хотят быть первыми везде...
Но для меня главная победа команды - это орден "Без потерь". То есть при подведении итогов численности за неделю мы никого не потеряли. Даже если сорвался - есть два варианта остаться в команде. Это показатель именно того (мне так кажется), что мы действительно КОМАНДА. Поддерживаем и помогаем друг другу решить главную задачу - не курить.
Оппачки. Да нам даже на руку, чтобы туда побольше набилось значит.)Большое количество народа еще не показатель. Сколько дойдет до финиша - вот что важно.

Да и вообще ,старт только 20.До 20 ещё народ будет приходить.Оппачки. Да нам даже на руку, чтобы туда побольше набилось значит.)
Понял я твою стратегию , Светлана. Лукаво подмигиваю.![]()
Оппачки. Да нам даже на руку, чтобы туда побольше набилось значит.)
Понял я твою стратегию , Светлана. Лукаво подмигиваю.![]()
Ха-ха.Становиться все интереснейТише))))) Вдруг кто подслушивает![]()
![]()
![]()
Ага, как мы тут "новую технологию разрабатываем". ))Тише))))) Вдруг кто подслушивает![]()
![]()
![]()
Рома,здравствуй! Рада тебя видеть! У тебя уже вся грудь в медалях?!)Всех приветствую! Обживаетесь? Тут я видел к Вам @Нели записали, увидети ее привет ей передайте!
Приветик, и я тебя рад, потерялась ты надолго! Как дела у тебя?Рома,здравствуй! Рада тебя видеть! У тебя уже вся грудь в медалях?!)
Я еще как-то не осознаю, что впереди две недели ничего неделания...Да и вообще ,старт только 20.До 20 ещё народ будет приходить.