Зато купаться в иордани можно смело!!)))а толку то от этой тропической зимы, если бы хоть иногда солнце было......
Я так пойду в этом году, нырну обязательно... наверно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато купаться в иордани можно смело!!)))а толку то от этой тропической зимы, если бы хоть иногда солнце было......
привет![]()
Здравствуй, волк![]()
Привет Белорусам)))
Приветы! Как тут дела?Добрый вечер)

А чей то ты кот всегда?Ты главное того... экономь силы!
А то скажешь потом: "Я устааала, ножки болят, сходи один..." )))
Посмотреть вложение 1099871
мне страшно 

Жестокие вы однако)Может игровую закроем?)))![]()
Привет) Да пока еще не знаюПриветы, Саш!
Ну, дела - это у прокурора,
А у нас, так, делишки!
Как ты? Свадьба скоро?![]()

Оп-па оп-па... у нас какие-то проблемы с мохнатыми?)А чей то ты кот всегда?мне страшно
![]()
Ну так - на VIP народ не ведётся, а чем ещё заманивать ума не приложу)))Жестокие вы однако)

Пугать, что без помрефери и без дневниковеда мы не стартанут, потому что это обязательные должностиНу так - на VIP народ не ведётся, а чем ещё заманивать ума не приложу)))![]()

Удалят нашу команду ? Или расформируют ?Пугать, что без помрефери и без дневниковеда мы не стартанут, потому что это обязательные должности![]()
может вкусняшками?Ну так - на VIP народ не ведётся, а чем ещё заманивать ума не приложу)))![]()
Зачем 3 физрука, 3 другие должности. Максимум пять человек. Уговаривайте, агитуйте, переговорите с каждым.Пугать, что без помрефери и без дневниковеда мы не стартанут, потому что это обязательные должности![]()
Вот я об этом тоже думал! 3 Астролога нам тоже ни к чему ))))Зачем 3 физрука, 3 другие должности. Максимум пять человек. Уговаривайте, агитуйте, переговорите с каждым.
Думаю каждый был в игровой и понимает - какую там порой несут чушь))) И всё это надо перебрать, отделить зерна от плевел и предоставить качественный отчёт по своей команде - да это-ж с ума сойти можно)))))Зачем 3 физрука, 3 другие должности. Максимум пять человек. Уговаривайте, агитуйте, переговорите с каждым.
Как это? Гороскопы, таро, гадания, предсказания / все одному?Вот я об этом тоже думал! 3 Астролога нам тоже ни к чему ))))
Негоже коллеге моему на полу спатьСпасибо, Люба!Это за что мне такая роскошь?
Я бы и на полу смог, как старый боевой офицер!![]()