- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Привет, АндрейЛучше бы просто омегу 3 в капсулах взял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АндрейЛучше бы просто омегу 3 в капсулах взял.
Как дела? Говорил же, что после капитанства карьера вверх пойдетПривет, Андрей

, не помню зачем, но гадость еще та
Лучше всех и никто не завидует)@domen, как делищи?)))
Льяное масло, помоему единственное из масел, которое содержит омега3 в достаточном количествеНу и правильно, омегу надо получать из рыбы, а не из масла.
Привет) Как кстати свадьба прошла?
Ого ты вспомнил) Да всё норм было, я больше переживала)Привет) Как кстати свадьба прошла?

Ага, как в воду гляделКак дела? Говорил же, что после капитанства карьера вверх пойдет![]()
Привет, Оль)
Что за работа?Ага, как в воду глядел
Дела как в сказке, только времени с новой работой совсем нет...
Ну и гуд)Ого ты вспомнил) Да всё норм было, я больше переживала)![]()
Я пропела)Привет, Андрей
Тело отлично увлажняет.Я еще кокосовое масло жрал ложками с утра, не помню зачем, но гадость еще та
![]()
Ага))Тоже пропела?![]()
![]()

Мой опыт с табексом негативный. Пила и толку ноль. Может спать таки ночью..народ, просвятите , что мне делать.У меня проблема с режимом...вот сегодня выпью по схеме последню 6-ю таблетку в 21:45...так я ж потом могу до 6 утра не спать, а курить хочется...и что пить добавочные таблетки???тогда не по инструкции получается.Как курила так и курю, 2-3 сиги за 2 часа между таблетками.Табекс желание не отбил, но когда курю как буд то рот под анастезией и я не накуриваюсь, сигареты кажутся легкими и ментоловыми, непританых ощущений нет.