Лучезарная
Выше звезд
спокойной ночиВсем спокойных и добрых снов))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночиВсем спокойных и добрых снов))

Я с тобой согласна, в занятия очень даже втягиваешся, сама когда-то также на суставную гимнастику подсела и два года ежедневно делала. Так что ты большая молодец, а упражнения там неплохие, скруток нет. Скрутки вредны тем у кого есть проблемы с позвоночником - кисты или сколиоз. Так что по аккуратнее там.я себя вчера очень даже заставила, сегодня уже занималась с удовольствием![]()
СладкихВсем спокойных и добрых снов))

Мы никуда не уходим) Завтра будет тизер утренней зарядки от +SERG, а после завтра первая версия.я то что, вот придут физруки![]()
Мы на 10 человек впереди всех, но, чувствую, все равно нам с Ириной пора готовиться к поиску.на сию минуту отмечено 46 человек![]()
А кто ленивыйМы никуда не уходим) Завтра будет тизер утренней зарядки от +SERG, а после завтра первая версия.

Тогда ножкой на диване лёжа подрыгаем)А кто ленивый![]()
Ты прирожденный тренерТогда ножкой на диване лёжа подрыгаем)

Мне тоже нравится) ещё можно выполнить планку, лёжа на спине)Ты прирожденный тренер![]()
если ты понимаешь, о чем я)Ооо, это моё любимоеМне тоже нравится) ещё можно выполнить планку, лёжа на спине)если ты понимаешь, о чем я)

Мы с тобой настоящие спортсменки)Ооо, это моё любимое
Очень подтягивает и держит в тонусе![]()
Мне тоже нравится) ещё можно выполнить планку, лёжа на спине)если ты понимаешь, о чем я)

20 потеряли в первом Боюна сию минуту отмечено 46 человек![]()

Мы с тобой настоящие спортсменки)