не могу дождаться планки на спине сегодня)Блин @Riksi надо было сказать физкульт привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу дождаться планки на спине сегодня)Блин @Riksi надо было сказать физкульт привет![]()
Я всё вижу)))) Но не могу пока((((а хочешь я отмечу, пока никто не видит?)
будем надеяться, это временно)Я всё вижу)))) Но не могу пока((((
Действительно, что за несправедливость - приходится выбирать стрельцаНу вот, опять в голосовалке нет змееносца.

попробуй открой приватный просмотр и после этого уже авторизуйся на гугл таблицахЯ всё вижу)))) Но не могу пока((((
Только размеренные тренировки) Нельзя перенапрягатьсяне могу дождаться планки на спине сегодня)

Благодарю за совет! Но не прокатило - всё так-же!попробуй открой приватный просмотр и после этого уже авторизуйся на гугл таблицах

я буду очень стараться)Только размеренные тренировки) Нельзя перенапрягаться![]()
Я буду ооочень стараться отмечаться каждый день...)привет) я тебя как раз ждала на отметку)
Да в любом случае интерпретация происходит разная..Только ключевое слово "умеренные". А то многие себе своеобразно это представляют.![]()
мне от солнца ещё больше жить хочется..редкий гостьУ нас ещё и погода какая-то аномальная, 21 января, на улице +4 и солнце, как весной. От этого наверное и спать хочется.
Привет.Как самочувствие?
Странно, что травка ещё не зазеленела и почки на деревьях не набухли. Природа спит, значит зима не за горами...мне от солнца ещё больше жить хочется..редкий гость
ПриветПривет.Как самочувствие?
Пол для плохо, уже хорошо, вроде) Как ты? Воздух, ветка, чайник?
У мня дочка на Невском в турбюро работала!После новогодний Невский пр., народу тьма тмучая.
Посмотреть вложение 1104338