EvgeniaDutch
Королевская львица
вы про что тут?Тогда можно с форума сваливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы про что тут?Тогда можно с форума сваливать
Он спросил, что меня беспокоит, я сказала что не могу сказать, потому что если я начну это высказывать..)вы про что тут?
что все так плохо ?Тогда можно с форума сваливать
такс...нам выздоравливающим наркоманам нервничать нельзя.всем отбой! утро вечера мудренееОн спросил, что меня беспокоит, я сказала что не могу сказать, потому что если я начну это высказывать..)

Дожились, я даже в виртуальном мире не могу отчётливо сказать что меня беспокоитчто все так плохо ?
Ты права, извини что туттакс...нам выздоравливающим наркоманам нервничать нельзя.всем отбой! утро вечера мудренее![]()

Если могу чем либо помочь обращайся.Дожились, я даже в виртуальном мире не могу отчётливо сказать что меня беспокоит
Помочь не можешь, но спасибоЕсли могу чем либо помочь обращайся.
моя бабушка всегда говорила..."Ложись спать, подумаешь об этом завтра"...только сейчас через дцать лет я поняла значение этих словДожились, я даже в виртуальном мире не могу отчётливо сказать что меня беспокоит
Да, а если близкие нервы мотают вплоть до изнеможения уже? Вот не хочется тут писать, а пишу, наверно хочется взгляд со стороны узнать.моя бабушка всегда говорила..."Ложись спать, подумаешь об этом завтра"...только сейчас через дцать лет я поняла значение этих слов
я тебе по своему жизненному опыту скажу...те проблемы из-за которых я ночи не спала того не стоили...все вопросы решались неожиданным образом , когда я их отпускала,а просто действовала. Все решаемо, кроме смертельной болезни или смерти близких...тут все бессильны.
насколько близкие, кто?Да, а если близкие нервы мотают вплоть до изнеможения уже? Вот не хочется тут писать, а пишу, наверно хочется взгляд со стороны узнать.
Близкие по максимумунасколько близкие, кто?
если хочешь напиши в личку.Сформулируй что происходит.Да, а если близкие нервы мотают вплоть до изнеможения уже? Вот не хочется тут писать, а пишу, наверно хочется взгляд со стороны узнать.
Привет! Я из Томска!Ребят,кто от куда? Есть кто из Томска?